Panel de acciones
Taller Pastas y Pizza - Masa Madre y Bajo en Almidones (Alim. Biomédica)
Propuesta de pastas y pizza con masa madre y bajo en almidones. Libre de gluten, lácteos, azúcar, levaduras, soja, colorantes, conservantes.
Cuándo y dónde
Fecha y hora
Ubicación
En línea
Política de reembolsos
Acerca de este evento
TALLER PASTAS Y PIZZA CON MASA MADRE Y BAJO EN ALMIDONES (ALIMENTACIÓN BIOMÉDICA)
Libre de gluten, lácteos, azúcar, levaduras, soja, colorantes, conservantes y aditivos artificiales.
Las personas con trastorno/condición del espectro autista, déficit de atención e hiperactividad y trastornos del desarrollo en general que siguen el abordaje biomédico logran grandes e importantes avances en su desarrollo. La masa madre, en reemplazo de la levadura, tiene grande beneficios nutricionales. Por otro lado, reducir la ingesta de almidones aporte beneficios en la flora intestinal.
El taller on-line se dictará en directo a través de la plataforma Zoom, podrán realizar todas las consultas que deseen, y luego podrán acceder durante una semana a la grabación para repasar o revisar todo lo que se explicó. Para poder acceder a ésta grabación es importante que nos brinden un correo GMAIL, que es requisito de la plataforma YouTube.
Enseñaremos las siguientes recetas:
- ÑOQUIS
- FIDEOS
- PIZZA, SALSA Y QUESO
Fecha: Sábado, 24 de Julio de 2021
Hora: 16 Hs. ó 4PM (Hora Buenos Aires, Argentina). Duración estimada 2hs.
Inscripción: $ 2.000.- (Pesos argentinos)
Consultas:
- Correo: paulalopezcastan@gmail.com
- WApp: +54 9 11 6180-7856
Los esperamos!
Paula Lopez Castan