Panel de acciones
Taller Panadería Dulce con Masa Madre y Bajo en Almidones (Alim. Biomédica)
Propuesta de panadería dulce con masa madre y bajo en almidones. Libre de gluten, lácteos, azúcar, levadura, soja, colorantes, conservantes.
Cuándo y dónde
Fecha y hora
Ubicación
En línea
Política de reembolsos
Acerca de este evento
TALLER PANADERIA DULCE CON MASA MADRE Y BAJO EN ALMIDONES (ALIMENTACIÓN BIOMÉDICA)
Libre de gluten, lácteos, azúcar, levaduras, soja, colorantes, conservantes y aditivos artificiales.
Las personas con trastorno/condición del espectro autista, déficit de atención e hiperactividad y trastornos del desarrollo en general que siguen el abordaje biomédico logran grandes e importantes avances en su desarrollo. La masa madre , en reemplazo de la levadura, tiene grande beneficios nutricionales. Por otro lado, reducir la ingesta de almidones aporte beneficios en la flora intestinal.
El taller on-line se dictará en directo a través de la plataforma Zoom, podrán realizar todas las consultas que deseen, y luego podrán acceder durante una semana a la grabación para repasar o revisar todo lo que se explicó. Para poder acceder a ésta grabación es importante que nos brinden un correo GMAIL, que es requisito de la plataforma YouTube.
Enseñaremos las siguientes recetas:
- CINNAMON (Rollo de canela)
- TORTA DE FRUTOS ROJOS
- TRENZA DE MANZANA
Fecha: Sábado, 24 de Julio de 2021
Hora: 10 Hs. ó 10AM (Hora Buenos Aires, Argentina). Duración estimada 2hs.
Inscripción: $ 2.000.- (Pesos argentinos)
Consultas:
- Correo: paulalopezcastan@gmail.com
- WApp: +54 9 11 6180-7856
Los esperamos!
Paula Lopez Castan