Taller de Vino y Aceite de Oliva
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Taller de vino y aceite de oliva
Dos alimentos que nacieron para estar juntos serán protagonistas de este taller en La Enoteca. El jueves 11 de marzo de 20 a 22 la degustación estará compuesta por cuatro pasos:
1. Vino blanco sauvignon blanc de Bodega Trapezio, aceite de oliva virgen extra orgánico picual maridados con montaditos de zucchini con queso parmesano;
2. Vino tinto Pinot Noir de Exigente Wines, aceite de oliva virgen extra Zuelo Chamglot maridados con una bruschettas con humus de garbanzo y panceta crocante;
3. Vino tinto Destino Malbec, aceite de oliva virgen extra 11 Olivas Arauco combinados con chocolate amargo con 60% de cacao y especias;
4. Vino Blanco dulce Dilema, aceite de oliva virgen extra María Ravida Arbosana degustados juntos un coulis de naranjas con almíbar de cardamomo y queso camembert.
Guiado por la sommelier Carolina Caprio y el enólogo Leonardo Castellani.