$ 800 – $ 900

Taller de Fermentación Septiembre

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Casa Semilla

Varela 78

Único timbre

Flores, CABA C1414

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Descripción del evento

Descripción

Bienvenid@ al Taller de Fermentación!

En el Taller voy a Brindar el conocimiento de lo importante que es Incorporar Probióticos a la Dieta Habitual industrializada que llevamos en la ciudad.

Gracias al proceso de fermentación, los alimentos registran importantes transformaciones que los enriquece en Nutrientes, los Predigieren y los conservan perfectamente.

En este taller vas a aprender a hacer:

  • Kimchi y chucrut
  • Bebidas probioticas:
  • KEFIR de 1ra y 2da fermentación.
  • Quesos de Semillas: Partiendo de la activación, fermentación y después su elaboración en horma de Girasol ,
  • Queso untable de Caju y queso Feta de Almendras.
  • Brotes y Agua Enzimática. Como hacerlos. Para qué y sus propiedades.
  • Yogurt de Castañas con Fruta. Fermentado.

El Recetario te lo doy impreso, sólo tenés que traer una birome para anotar.
Vamos a degustar todas las preparaciones y va a haber mate para pasar una buena tarde aprendiendo juntos.
Por favor, ser puntual para poder desarrollar bien todas las recetas!



FACILITA:
Suyay Mainero. Asesora en Nutrición Natural.
Cocinera Vegana y Crudivegana.
Formación en Fitomedicina. Limpiezas con plantas.
Asesora en Limpiezas Hepáticas y Detox.

Instagram: @lacocinadesuyay

Facebook: La cocina de Suyay


Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Casa Semilla

Varela 78

Único timbre

Flores, CABA C1414

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Guardar este evento

Evento guardado