Taller de Alimentación Sustentable

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Fecha y hora

Ubicación

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Aclara en el Río

854 Sebastián Elcano

Acassuso, Buenos Aires B1641

Argentina

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Política de Devolución

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No se emiten reembolsos

Descripción del evento

Descripción

Cocina fermentada.
Teorí­a y práctica para reconectar con alimentos reales, vivos y nutritivos.

Herramientas para generar impacto en la crisis climática desde la alimentación.

Duración: 2 horas

Incluye:

  • Experimentación en vivo de la cocina fermentada.

  • Recetario.

  • Souvenirs para degustar y compuestos básicos para empezar a fermentar en casa.

  • Degustación.

  • Direccionario y guía de contactos confiables para adquirir ingredientes.

  • Material audiovisual para una mejor comprensión de la urgencia climática y su vínculo con todos los campos de la vida.

¿Quiénes somos?
Paola Rossi: médica, experta en cocina fermentada, incansable lectora de papers vinculados a la nutrición.

Paula Mom: periodista ambiental y productora. Fascinada por los beneficios de una cocina sin límites para creatividad.


¿Qué es? Un taller vivencial, práctico y teórico sobre fermentación, germinados, alimentación viva y natural. Un espacio para entender el vínculo de nuestra alimentación y consumo con la salud y energía vital de nuestro organismo, y también con la crisis climática. Qué podemos hacer para impactar positivamente en el ambiente.

¿Dónde y cuándo? El sábado 2 de noviembre de 9:30 a 11:30 hs. en Aclara en el Río. Sebastián Elcano 854, Acassuso.

¿Necesito conocimientos previos sobre fermentación o cocina? No!

Inversión: $550



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