Panel de acciones
Taller: ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y CONSCIENTE
Taller: ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y CONSCIENTE “El ABC de una cocina LOW CARB y KETO”
Cuándo y dónde
Fecha y hora
sáb., 1 de abr. de 2023 8:45 - 12:00 -03
Ubicación
Centro Educativo Tecnológico Atilra (CET Atilra) Ruta Nacional N° 34 - Km 262 Sunchales, Santa Fe 2322 Argentina
Política de reembolsos
Acerca de este evento
- 3 horas 15 minutos
- Entrada electrónica
Para el mes de abril tenemos una propuesta destinada a todas aquellas personas que quieran conocer una alimentación y cocina alternativa.
De la mano de TRIBU MOVIMIENTO, llega el 01/04 el Taller: ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y CONSCIENTE “El ABC de una cocina LOW CARB y KETO”.
Una actividad que propone abordar esta temática a través de profesionales que expondrán y nos informarán sobre:
- Macronutrientes
- Bases para una alimentación Low Carb y Keto
- Fundamentos del ayuno intermitente
A través de la Dra. Gabriela Gómez Pastor y junto a la Prof. Mónica Bonzi se plantearán temas como:
- Uso de harinas alternativas a las convencionales
- Endulzantes sustitutos del azúcar
- Lácteos, huevos, grasas saludables, aglutinantes, levaduras e impulsores químicos
- Elaboración de recetas saladas y dulces (horno convencional y microondas)
- TIPS importantes a la hora de cocinar
Coordinarán la jornada: Prof. Valeria Culasso y Prof. Diego De la Cruz
¡LAS Y LOS ESPERAMOS!
Actividad Arancelada // CUPOS LIMITADOS ⚠
ORGANIZA: Tribu Movimiento | INVITAN: Fundación Atilra
Acerca del organizador
Maestría en Literatura para niños, UNR
Aquelarre, revista LIJ
Fundación Atilra