Taller: ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y CONSCIENTE

Panel de acciones

Taller: ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y CONSCIENTE

Taller: ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y CONSCIENTE “El ABC de una cocina LOW CARB y KETO”

Cuándo y dónde

Fecha y hora

sáb., 1 de abr. de 2023 8:45 - 12:00 -03

Ubicación

Centro Educativo Tecnológico Atilra (CET Atilra) Ruta Nacional N° 34 - Km 262 Sunchales, Santa Fe 2322 Argentina

Política de reembolsos

Comunicate con el organizador para solicitar un reembolso.
El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Acerca de este evento

  • 3 horas 15 minutos
  • Entrada electrónica

Para el mes de abril tenemos una propuesta destinada a todas aquellas personas que quieran conocer una alimentación y cocina alternativa.

De la mano de TRIBU MOVIMIENTO, llega el 01/04 el Taller: ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y CONSCIENTE “El ABC de una cocina LOW CARB y KETO”.

Una actividad que propone abordar esta temática a través de profesionales que expondrán y nos informarán sobre:

  • Macronutrientes
  • Bases para una alimentación Low Carb y Keto
  • Fundamentos del ayuno intermitente

A través de la Dra. Gabriela Gómez Pastor y junto a la Prof. Mónica Bonzi se plantearán temas como:

  • Uso de harinas alternativas a las convencionales
  • Endulzantes sustitutos del azúcar
  • Lácteos, huevos, grasas saludables, aglutinantes, levaduras e impulsores químicos
  • Elaboración de recetas saladas y dulces (horno convencional y microondas)
  • TIPS importantes a la hora de cocinar

Coordinarán la jornada: Prof. Valeria Culasso y Prof. Diego De la Cruz

¡LAS Y LOS ESPERAMOS!

Actividad Arancelada // CUPOS LIMITADOS ⚠

ORGANIZA: Tribu Movimiento | INVITAN: Fundación Atilra

Acerca del organizador

Maestría en Literatura para niños, UNR

Aquelarre, revista LIJ

Fundación Atilra