$ 1.500

Seminario Intensivo. Organización de Eventos. Tucumán

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Quinta El Pacará 1

San Miguel de Tucumán, Tucumán

Argentina

Ver mapa

Descripción del evento

Descripción

Seminarios Intensivos en Eventos – Tucumán

Fecha: Martes 20 de Noviembre 2018

Lugar: Quinta Pacara 1- Tucumán

San Miguel de Tucumán - Argentina

Horario: 14:00 hs a 20:30 hs


Organización de Eventos Profesional: –Rol (OPE) Seguridad –Logística- evacuación en vivo.

Ambientaciones: dos propuestas diferentes. Diseño-Planos- Iluminación- materiales- Elementos- Ejercicio de armado de una ambientación en vivo .Realización de una instalación.


Disertantes:

Silvia Amarante –Productora, escenógrafa, pionera en Organización de eventos, con más de 40 años de experiencia en el mercado de eventos, Presidente de AOFREP, uno de los mayores exponente de eventos del país.

Francisco Prieto Cane En 1992 comenzó su carrera en catering trabajando en diversas posiciones para empresas referentes en servicio y gastronomía de Buenos Aires ,como los Petersen ,Park Hyatt Buenos Aires ,Four Seasons .

Actualmente se desempeña como Director de eventos para el Faena Hotel Buenos Aires tiene a cargo uno de los catering más prestigiosos e innovadores de Buenos Aires .


Juan Pablo Amarante: Productor ,músico ,Dj profesional con más de 20 años de experiencia , propietario de DJ Amarante Producciones . Una empresa referente en la industria de los eventos.

Gastronomía:

* Nuevas herramientas

* Tendencias y novedades en menú, para eventos.

* Diferentes formas de servirlo

* Servicio de camareros

* Que puedo hacer para entrenar a mis camareros

* Conceptos básicos y avanzados de servicio en eventos

* Como diferenciarme de la competencia y que los clientes lo noten y lo comenten.

* Actitud, trabajo en equipo, compromiso, como lograrlo.

* Tendencia en servicio de camareros,

* Como servir una mesa, como servir en un coctel, como servir e innovar un coffee break.


* Como obtener un equipo con personal que comprenda el servicio en tres conceptos.


Programa:

Acreditación: 13:30 hs

Comienzo: 14:00 hs

Silvia Amarante

Compartirá conceptos en torno a los siguientes temas:

│ Diseño, Planificación y Producción de un Evento.

│Formación de recepcionistas para eventos

│ Además de su visión y Experiencia para organizar las mejores fiestas.

│ La importancia de la Seguridad en los eventos.

Evacuación en vivo.


16; 30 hs Coffee Break

Gastronomía:

* Nuevas herramientas

* Tendencias y novedades en menú, para eventos.

* Diferentes formas de servirlo

* Servicio de camareros

* Que puedo hacer para entrenar a mis camareros

* Conceptos básicos y avanzados de servicio en eventos

* Como diferenciarme de la competencia y que los clientes lo noten y lo comenten.

* Actitud, trabajo en equipo, compromiso, como lograrlo.

* Tendencia en servicio de camareros,

* Como servir una mesa, como servir en un coctel, como servir e innovar un coffee break.


* Como obtener un equipo con personal que comprenda el servicio en tres conceptos.

19:00 Hs

Juan Pablo Amarante :

Rol de Dj ,su participación e importancia

Tendencias, innovación

Pistas de baile, pantallas

Producción y musicalización.

Técnica y uso de efectos especiales .

20:30 hs Cierre –Entregas de certificados

Grupos de Interés: - Profesionales abocados a la Organización de Eventos Sociales, Corporativos y Empresariales - Ambientadores, Decoradores, Floristas y Diseñadores de Espacios. - Empresarios, Proveedores, dueños de salones, Pymes de Servicios para Eventos. - Colaboradores: Fotógrafos, Video, Sonidistas, Iluminadores.

DJ –Productores artísticos – artistas – músicos. - Directores de A & B y Jefes de Salón.

Cheff –Camareras – Mozos – Dueños de Restaurantes - Estudiantes avanzados de carreras afines.

Inscripción Previa │ Cupos Limitados

Queremos ofrecer un evento exclusivo y reservado para quienes realmente están interesados en el rubro y profesionales abocados a esta actividad. Buscamos lograr un espacio de capacitación, intercambio, actualización.


Informes e inscripciones: a spm_produgestion@hotmail.com Telf. 223-6804708 o Carolina Patti 381-4438503 carolinapatt@hotmail.com


Costo de la tarjeta: $1500

Descuentos a estudiantes a carreras afines.

Formas de pago: por depósito bancario Bco. Santander Rio suc 121 – 361020 /8 cbu 0720121588000036102086 cuit 27-18636076-7 Sonia Ines Pereyra

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Quinta El Pacará 1

San Miguel de Tucumán, Tucumán

Argentina

Ver mapa

Guardar este evento

Evento guardado