Seminario IBC: Seis Pasos para Emprender un Negocio Gastronómico
Fecha y hora
Ubicación
Educación IT
648 Lavalle piso 8 Buenos Aires, CABA ArgentinaPolítica de reembolsos
Descripción
El seminario está especialmente dirigido a emprendedores y empresarios de la industria gastronómica. En él veremos nociones de mercadotecnia y marketing. Te llevarás herramientas para aumentar tus ganancias y medir tu productividad en cada paso.
En este seminario aprenderás a:
-
Medir y multiplicar tus utilidades
-
Aumentar tus ventas
-
Diferenciarte de tu competencia
-
Definir y atraer a tu cliente ideal
-
Fortalecer tu equipo de trabajo
-
Publicitar adecuadamente
-
Tomar decisiones basadas en las utilidades
-
Solucionar problemas comunes
Organizado por
Cristina Campos es coach de negocios, psicóloga social y despachante de aduanas. Conoce el mundo de los negocios desde adentro y como coach se especializa en asistir a empresarios y dueños de negocio. Es miembro de Action Coach, la firma número uno de coaching empresarial.Su trabajo consiste en asesorar y brindar herramientas a sus clientes para ayudarlos a alcanzar sus metas profesionales y mejorar su estilo de vida.