RETORNO DEPORTIVO EN TIEMPOS DE PANDEMIA

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
RETORNO DEPORTIVO EN TIEMPOS DE PANDEMIA. VISIÓN GLOBAL DE LA MEDICINA DEL FÚTBOL

Acerca de este evento

Estimado doctor/a o profesional de la salud: Laboratorios Bagó y grupo MMB tienen el agrado de invitarlo a la próxima webinar internacional a realizarse el próximo sábado 20 de junio (12 pm UTC) Argentina 9 hs, Chile 8 hs, España 14 hs, y China 21 hs.

En esta oportunidad expertos de todo el mundo nos comentarán cómo es el retorno deportivo post pandemia COVID-19 y su visión global de la medicina del fútbol, sus experiencias y temas de actualidad.

Programa:

EXPERIENCIAS COMPARTIDAS EN EL MUNDO

MODERADOR: Jordi Ardèvol España

  • Antonio Turmo, China
  • Paco Biosca, Inglaterra
  • José María Villalón, España
  • Lluis Till, Francia
  • Daniel Stumbo, Argentina

TEMARIO

  • Gestión del confinamiento
  • Gestión del desconfinamiento
  • Pruebas Covid-19: ¿Cuáles y cuándo?
  • Situación psíquica y emocional del futbolista

FÚTBOL PROFESIONAL Y COVID-19

MODERADOR: Matías Roby Argentina

TEMARIO

  • Fisiopatología del desentrenamiento | Gil Rodas, España
  • Reentrenamiento y lesión | Roberto Yáñez, Chile
  • Protocolo post Covid-19 de la FIFA | Donato Villani, Argentina
  • Pandemia: antropometría y peso del futbolista | Franchek Drobnic, China
  • Fútbol profesional y Big Data | Hugo Marambio, Chile

TODAS LAS ACTIVIDADES ACREDITAN CERTIFICADO DE PARTICIPACIÓN DIGITAL.

¡¡Los esperamos!!

Grupo MMB y Laboratorios Bagó.

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guardar este evento

Evento guardado