Responsabilidad del médico veterinario por daños.

Responsabilidad del médico veterinario por daños.

Panel de acciones y detalles

Gratis

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Responsabilidad médica veterinaria

Acerca de este evento

RESUMEN

1. Los animales. Aproximaciones desde el derecho. Jurisprudencia.

2. Medicina veterinaria. Concepto. Clínica médica y herramientas diagnósticas. El médico veterinario.

3. El contrato de servicios profesionales y responsabilidad civil del médico veterinario.

4. Praxis médico veterinaria. Casos.

5. Mala praxis en medicina veterinaria a la luz del caso Amén c/ Veterinaria El Maitén s/Daños y Perjuicios.

Error de diagnóstico y cuando deduce responsabilidad. Negligencia. Historia clínica. Su eficacia probatoria. Vicios en la historia clínica. Historia clínica incompleta.

Disertante:

Raquel Marcela Viglione. Antropóloga. (Universidad Costa Rica). Abogada (Universodad de Buenos Aires). Coautora del libro “Práctica profesional. Modelos de escritos y consideraciones”. (FEDUN). 2017. Autora del libro “Animales y responsabilidad del médico veterinario por daños. Prestación de servicios y actividades conexas” (FEDUN). 2021. Docente especialista acreditada MJDH. Expositora. Escritora.

Fecha: 17 de agosto - 16:30 hs. (Argentina.) por Zoom.

  • 16:30 hs. Argentina y Uruguay.
  • 15:30 hs. Paraguay, Chile, Bolivia , Venezuela y costa este de EEUU.
  • 14:30 hs. México, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá.
  • 13:30 hs. Costa Rica.
  • 12:30 hs. Costa oeste EEUU.
  • 21:30 hs. España.

El día del evento los inscriptos recibirán link y clave de la charla por mail. Si no lo recibe contáctese por WhatsApp al +5411-6466-9204.

Imagen de Responsabilidad del médico veterinario por daños.
Imagen de Responsabilidad del médico veterinario por daños.

Difundir entre amigos