US$ 55 – US$ 208

Programa Universitario en Sommellerie y Administración - Latam

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
Aprenderás a realizar un correcto servicio de vinos, conocerás acerca de los aspectos administrativos, comerciales y gestion.

Acerca de este evento

PROGRAMA UNIVERSITARIO EN SOMMELLERIE Y ADMINISTRACIÓN ESTRATEGICA

DIAS: 1er. Cuatrimestre: jueves 06 de agosto al 10 de diciembre de 2020.

2do. y 3er. Cuatrimestre: martes 02 de marzo al 16 de noviembre de 2021.

HORARIO: 19:00 a 22:00 hs.

DURACIÓN: 13 meses.

MODALIDAD ONLINE CLASES EN VIVO

DESCRIPCIÓN

El gran desarrollo de los servicios vinculados con la gastronomía, el turismo y el consumo de vinos de calidad exigen en el mercado mayor capacitación para quienes son intermediarios entre los productores de vino y el consumidor.

Es necesario brindar una formación integral que abarque desde el conocimiento del producto y su elaboración, hasta la correcta manera de comunicarlo y comercializarlo

Conocer los aspectos más importantes de una planificación estratégica, les permitirá convertirse en grandes referentes del mundo del vino, ampliando así sus posibilidades de inserción laboral y diferenciarse en forma notable con sus posibles competidores.

DESTINATARIOS

El Programa está dirigido a quienes deseen realizar un correcto servicio y protocolo del vino, conocer acerca de los procesos de elaboración, realizar una efectiva comunicación, y aprender acerca de la gestión administrativa y las técnicas de comercialización del vino.

OBJETIVOS

El alumno contará con una formación que le permitirá combinar conocimientos:

• Poner en valor la cadena de servicios gastronómicos, hoteleros y demás áreas vinculadas a la comercialización y difusión del vino, bebidas, alimentos y otras delicatessen.

• Reconocer las características sensoriales de los distintos vinos del mundo, sus cepas, denominaciones de origen y demás atributos que permitan realizar sugerencias adecuadas para su compra y consumo.

• Desarrollar labores de consultoría con énfasis en vinos, aceite de oliva, café y otros alimentos gourmet.

• Conducir degustaciones dirigidas al menos en dos idiomas.

• Producir artículos periodísticos especializados.

• Desarrollar eventos enogastronómicos.

• Aprenderán acerca de las técnicas de venta y negociación, gestión presupuestaria y administración contable.

EQUIPO DOCENTE

Coordinadora

Lic. Maria Alejandra Bidaseca

Profesores Titulares

Sommelier y Enólogo Marcelo Ortega

Sommelier y Lic. En Comunicación Juan Giacalone

Contador Daniel Lopreiato

Sommelier y Traductora en Ingles Sylvia Mendez

Sommelier y Traductora en Ingles Lorena Larroque

CERTIFICACIÓN UNIVERSITARIA EMITIDA POR LA ESCUELA ARGENTINA DE NEGOCIOS.

PROGRAMAS AVALADOS POR BODEGAS DE ARGENTINA Y WINE IN MODERATION ARGENTINA.

VALOR DEL PROGRAMA ONLINE: 13 CUOTAS MENSUALES C/U USD 60 + MATRICULA USD 60

PROMOCIÓN: precio especial de USD 55 cada cuota, y se te bonificará la matrícula. Promoción válida solo para los primeros 15 inscriptos. Cupos limitados.

Si pagas en 3 pagos las 13 cuotas: tenes un descuento del 20 % : U$S 208 cada cuota (total U$S624). Válido hasta el 25 de julio de 2020.

Requisitos

Para realizar este curso debes tener uno de estos niveles de estudios: Bachillerato, estudios secundarios Completos, nivel medio, o ciclo polimodal de enseñanza, conforme lo prescripto por la Ley de Educación Superior 24521, art. 7; que será acreditado con la documentación correspondiente (título o certificado analítico debidamente legalizado).

Asistir a la reunión informativa pre universitaria, completar un Test de Nivelación, mediante el cual se evalúan los conocimientos adquiridos.

Qué distingue a este curso de los demás?

Beneficios para los alumnos participantes:

Los participantes aprenderán de las experiencias reales a partir de los testimonios brindados por Enólogos, Ceo de Bodegas, Ingenieros Agrónomos y otros representantes destacados del mundo del vino , que trabajan en prestigiosas y reconocidas bodegas de ámbito nacional e internacional.

Podrán asistir a las conferencias, seminarios y otras actividades que organiza Bodegas de Argentina y Winexperts de Argentina.

Los alumnos obtendrán expertise a partir de las prácticas de servicio del vino.

Tendrán la oportunidad de realizar Pasantías en Bodegas y participar en la vendimias.

Contamos con el Servicio de Asistencias en carreras profesionales, la cual es un área de apoyo para alumnos y antiguos alumnos.

Nuestro objetivo es orientar y acompañar al alumno en la consecución de nuevos objetivos profesionales, así como ajustar al máximo sus expectativas e intereses profesionales con el mercado laboral.

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guardar este evento

Evento guardado