$ 5.980 – $ 69.966

Programa Universitario en Sommellerie y Administración - Abril 2021

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Desde $ 5.980

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Política de Devolución

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El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Descripción del evento
Titulo que te permite salida laboral en bodegas, restaurantes, hoteles y comunicación.

Acerca de este evento

DÍAS Y HORARIOS

Del 05 de abril de 2021 al 26 de Setiembre de 2022, lunes de 19:00 a 22:00 hs.

TOTAL: 55 Clases.

El Programa Ejecutivo de Sommellerie está dirigido a quienes deseen realizar un correcto servicio y protocolo del vino, conocer acerca de los procesos de elaboración, realizar una efectiva comunicación, y aprender acerca de la gestión administrativa y las técnicas de comercialización.

FORMACIÓN PROFESIONAL

El Sommelier Universitario contará con la formación para:

• Poner en valor la cadena de servicios gastronómicos, hoteleros y demás áreas vinculadas a la comercialización y difusión del vino, bebidas, alimentos y otras delicatessen.

• Reconocer las características sensoriales de los distintos vinos del mundo, sus cepas, denominaciones de origen y demás atributos que permitan realizar sugerencias adecuadas para su compra y consumo.

• Desarrollar labores de consultoría con énfasis en vinos, aceite de oliva,café y otros alimentos gourmet.

• Conducir degustaciones dirigidas al menos en dos idiomas.

• Producir artículos periodísticos especializados.

• Desarrollar eventos enogastronómicos.

• Aprenderán acerca de las tecnicas de venta y negociación, gestion presupuestaria y administración contable.

CAMPO PROFESIONAL

Los Sommeliers tienen una gran salida laboral en bodegas, restaurantes y hoteles. Muchos otros se destacan también en los medios de comunicación relacionados al mundo del vino, transformándose en verdaderos comunicadores de esta noble bebida.

Tendrán su éxito asegurado gracias a una sólida educación teórica y práctica.

La economía del vino, así como otras bebidas y productos, desarrollaron un crecimiento notable en la última década.

Asimismo, los negocios del ocio, la recreación y el turismo han convertido a los Sommeliers en profesionales cada vez más respetados y valorados.

PERFIL DEL EGRESADO

• Asesorar sobre el servicio de vinos en locales gastronómicos.

• Dirigir las degustaciones de vinos y bebidas .

• Organizar eventos en la industria vitivinícola y afines.

• Capacitar al personal de hoteles y restaurantes en el servicio y el cuidado del vino, bebidas y otros alimentos especiales.

En las clases contaremos con Master Class guiadas por enólogos e ingenieros agrónomos de gran reconocimiento como Michel Rolland, Marcelo Pelleriti, Mariano Di Paola, Roberto Gonzales, Gabriela Celeste, Rodolfo Vallebella, Ramiro Barrios, Pepe Galante, Pedro Rosell, Roberto Cipresso, Nicolas Joly, entre otros.Contamos con el apoyo de la Academia Argentina de la Vid y del Vino.

Institución presidida por Roberto Gonzales(Jefe en Enologia de Nieto Senetiner), integrada por Ing. Carlos Catania, Ing. Carlos Tizio, Pedro Rosell,   Aldo Biondolillo, Eduardo Cassone,  Rodolfo Cavagnaro, Roberto Cipresso (Italia) entre otras personalidades .

CERTIFICACIÓN UNIVERSITARIA EMITIDA POR LA ESCUELA ARGENTINA DE NEGOCIOS.

Todas las certificaciones emitidas por el Instituto Universitario EAN pueden obtener reconocimiento internacional mediante la Apostilla de la Haya, acreditada por el Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto de la Nación.

PROGRAMAS AVALADOS POR BODEGAS DE ARGENTINA Y WINE IN MODERATION ARGENTINA.

VALOR DEL PROGRAMA $114970 (incluye matrícula)

PROMOCIÓN

13 cuotas de $5980

1 solo pago $69966

3 pagos: $23322

*Promoción Válida hasta el 5 de marzo de 2021 solo para los primeros 15 inscriptos. Cupos limitados.

Requisitos

Para realizar este curso debes tener uno de estos niveles de estudios: Bachillerato, estudios secundarios Completos, nivel medio, o ciclo polimodal de enseñanza, conforme lo prescripto por la Ley de Educación Superior 24521, art. 7; que será acreditado con la documentación correspondiente (título o certificado analítico debidamente legalizado).

Asistir a la reunión informativa pre universitaria, completar un Test de Nivelación, mediante el cual se evalúan los conocimientos adquiridos.

Qué distingue a este curso de los demás?

Beneficios para los alumnos participantes:

Los participantes aprenderán de las experiencias reales a partir de los testimonios brindados por Enólogos, Ceo de Bodegas, Ingenieros Agrónomos y otros representantes destacados del mundo del vino , que trabajan en prestigiosas y reconocidas bodegas de ámbito nacional e internacional.

Podrán asistir a las conferencias, seminarios y otras actividades que organiza Bodegas de Argentina y Winexperts de Argentina.

Los alumnos obtendrán expertise a partir de las prácticas de servicio del vino.

Tendrán la oportunidad de realizar Pasantías en Bodegas y participar en la vendimias.

Contamos con el Servicio de Asistencias en carreras profesionales, la cual es un área de apoyo para alumnos y antiguos alumnos.

Nuestro objetivo es orientar y acompañar al alumno en la consecución de nuevos objetivos profesionales, así como ajustar al máximo sus expectativas e intereses profesionales con el mercado laboral.

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