US$ 55 – US$ 208

Programa Universitario en Sommellerie y Administración 2021 Latam

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
Los Sommeliers tienen una gran salida laboral en bodegas, restaurantes, hoteles y comunicación.

Acerca de este evento

DÍAS Y HORARIOS

1er. Bloque Intensivo: 19 de enero al 23 de marzo, martes y jueves de 19:00 a 22:00 hs.

2do. y 3er Bloque: 30 de marzo al 14 de diciembre de 2021, los martes de 19:00 a 22:00 hs.

TOTAL: 54 Clases.

El Programa Ejecutivo de Sommellerie está dirigido a quienes deseen realizar un correcto servicio y protocolo del vino, conocer acerca de los procesos de elaboración, realizar una efectiva comunicación, y aprender acerca de la gestión administrativa y las técnicas de comercialización.

FORMACIÓN PROFESIONAL

El Sommelier Universitario contará con la formación para:

• Poner en valor la cadena de servicios gastronómicos, hoteleros y demás áreas vinculadas a la comercialización y difusión del vino, bebidas, alimentos y otras delicatessen.

• Reconocer las características sensoriales de los distintos vinos del mundo, sus cepas, denominaciones de origen y demás atributos que permitan realizar sugerencias adecuadas para su compra y consumo.

• Desarrollar labores de consultoría con énfasis en vinos, aceite de oliva,café y otros alimentos gourmet.

• Conducir degustaciones dirigidas al menos en dos idiomas.

• Producir artículos periodísticos especializados.

• Desarrollar eventos enogastronómicos.

• Aprenderán acerca de las tecnicas de venta y negociación, gestion presupuestaria y administración contable.

CAMPO PROFESIONAL

Los Sommeliers tienen una gran salida laboral en bodegas, restaurantes y hoteles. Muchos otros se destacan también en los medios de comunicación relacionados al mundo del vino, transformándose en verdaderos comunicadores de esta noble bebida.

Tendrán su éxito asegurado gracias a una sólida educación teórica y práctica.

La economía del vino, así como otras bebidas y productos, desarrollaron un crecimiento notable en la última década.

Asimismo, los negocios del ocio, la recreación y el turismo han convertido a los Sommeliers en profesionales cada vez más respetados y valorados.

PERFIL DEL EGRESADO

• Asesorar sobre el servicio de vinos en locales gastronómicos.

• Dirigir las degustaciones de vinos y bebidas .

• Organizar eventos en la industria vitivinícola y afines.

• Capacitar al personal de hoteles y restaurantes en el servicio y el cuidado del vino, bebidas y otros alimentos especiales.

CERTIFICACIÓN UNIVERSITARIA EMITIDA POR LA ESCUELA ARGENTINA DE NEGOCIOS.

PROGRAMAS AVALADOS POR BODEGAS DE ARGENTINA Y WINE IN MODERATION ARGENTINA.

VALOR DEL PROGRAMA ONLINE: 13 CUOTAS MENSUALES C/U USD 60 + MATRICULA USD 60

PROMOCIÓN: precio especial de USD 55 cada cuota, y se te bonificará la matrícula. Promoción válida solo para los primeros 15 inscriptos. Cupos limitados.

Si pagas en 3 pagos las 13 cuotas: tenes un descuento del 20 % : U$S 208 cada cuota (total U$S624).

Requisitos

Para realizar este curso debes tener uno de estos niveles de estudios: Bachillerato, estudios secundarios Completos, nivel medio, o ciclo polimodal de enseñanza, conforme lo prescripto por la Ley de Educación Superior 24521, art. 7; que será acreditado con la documentación correspondiente (título o certificado analítico debidamente legalizado).

Asistir a la reunión informativa pre universitaria, completar un Test de Nivelación, mediante el cual se evalúan los conocimientos adquiridos.

Qué distingue a este curso de los demás?

Beneficios para los alumnos participantes:

Los participantes aprenderán de las experiencias reales a partir de los testimonios brindados por Enólogos, Ceo de Bodegas, Ingenieros Agrónomos y otros representantes destacados del mundo del vino , que trabajan en prestigiosas y reconocidas bodegas de ámbito nacional e internacional.

Podrán asistir a las conferencias, seminarios y otras actividades que organiza Bodegas de Argentina y Winexperts de Argentina.

Los alumnos obtendrán expertise a partir de las prácticas de servicio del vino.

Tendrán la oportunidad de realizar Pasantías en Bodegas y participar en la vendimias.

Contamos con el Servicio de Asistencias en carreras profesionales, la cual es un área de apoyo para alumnos y antiguos alumnos.

Nuestro objetivo es orientar y acompañar al alumno en la consecución de nuevos objetivos profesionales, así como ajustar al máximo sus expectativas e intereses profesionales con el mercado laboral.

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guardar este evento

Evento guardado