Ventas terminadas

Pastelería

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

San Isidro

San Isidro, Buenos Aires

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Descripción del evento

Descripción

  • Utensillos y Maquinarias: Tipos y usos. Uso de la manfga pastelera para rellenar ó decorar.

  • Batidos Livienos y Pesados: Variedades y usos.

  • Huevos: Batidos de claras. Azúcar. Pasteurización. Merengues. Punto cinta. Punto letra.

  • Crema de leche: Punto y utilización en masas y tortas.

  • Cremas cocidas y sus variantes

  • Masas quebradas: Técnicas y tipos.

  • Sableado y Cremado: Confección de masas friables.

  • Pasta Choux.

  • Alfajores.

  • Cremas básicas para postres.

  • Tortas Clásicas: con aplicación de diferentes técnicas y métodos.

  • Productos de confitería.

  • Decoración.

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

San Isidro

San Isidro, Buenos Aires

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Guardar este evento

Evento guardado