Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
Vino, Resveratrol y la Nutracéutica en la prevención del envejecimiento. Acceso libre y gratuito con inscripción previa.

Acerca de este evento

25 de noviembre de 2020 17:00 a 20:00 hs. Plataforma Zoom

https://us02web.zoom.us/j/91511281106?pwd=UnVvYjQwZ1dnczZVUTdyRlFFdmhMQT09

ID de reunión: 915 1128 1106 Código de acceso: 313681

https://www.youtube.com/channel/UCGa6XmAu1_Zemu73C6FG66w/featured

Organizadores:

Unidad Polifenoles Vino y Salud, Cuarta Cátedra de Medicina Universidad de Buenos Aires

Diplomatura en Nutrición Clínica de la Universidad Abierta Interamericana (Rosario - Argentina)

SASiMe Sociedad Americana de Síndrome Metabólico, Medicina Antienvejecimiento y Longevidad Saludable.

Programa

16:30 hs. Registro y Apertura

17:00 hs El Vino en la Dieta Mediterránea

Prof. Dr. Mario Groberman - Universidad Abierta Interamericana UAI - Rosario - Argentina

17:30 hs. El Resveratrol en Alimentos

Ing. Pablo Manfredi CEO https://vinosaludable.com/ - Uruguay

18:00 hs. Beneficios Clínicos del Consumo Moderado de Vino y de Resveratrol.

Prof. Dr. José Aníbal Manfredi - Expresidente de la Sociedad Uruguaya de Cardiología - Uruguay

Break 18:30 hs.

18:40 Hs. Longevidad Saludable y Polifenoles.

Prof. Dr. Roberto H. Iermoli - Cuarta Cátedra de Medicina - -Hospital de Clínicas - Universidad de Buenos Aires.

19:10 hs. El Vino Enriquecido con Resveratrol en la Prevención del Envejecimiento.

Prof. Dr. Raúl F. Pastor – Unidad Polifenoles, Vino y Salud - Cuarta Cátedra de Medicina – Universidad de Buenos Aires

19:40 hs. Mesa Redonda con todos los panelistas.

20:00 hs. Cierre del Coloquio.

Instituciones Organizadoras

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guardar este evento

Evento guardado