$ 250 – $ 350

PABLO MARTÍN EN MENDOZA - "EL ABC DE LA ALIMENTACIÓN CONSCIENTE"

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

INDIGO

San Lorenzo 490

Mendoza, Mendoza M5500

Argentina

Ver mapa

Descripción del evento

Descripción

PABLO MARTÍN EN MENDOZA - "EL ABC DE LA ALIMENTACIÓN CONSCIENTE"

Es un curso introductorio y a la vez también avanzando, en donde Pablo Martin Chef compartirá el conocimiento y la experiencia que le dan MÁS DE 10 AÑOS DEDICADOS AL MUNDO DE LA ALIMENTACIÓN CONSCIENTE. Aportará técnicas y tips para una adecuada transición hacia una alimentación más saludable, brindando información acerca de la importancia nutricional de numerosos alimentos y el modo de incorporarlos a nuestra alimentación del día a día, PARA MEJORAR NUESTRA CALIDAD DE VIDA.

Algunos temas:

- Opciones clásicas en la alimentación viva y consciente
- Asimilación de nutrientes
- Mitos acerca de la alimentación consciente.
- El ABC de las semillas
- Utensilios e ingredientes indispensables
- Ejemplos de recetas gourmet
- Desayuno, almuerzo, merienda y cena

ORGANIZA: INDIGO

INVITAN: Secretaría de Bienestar Uncuyo, Mistica Natural, CARDAMOMO, Calendula, Quesana y Gala Apart Suites.

CUÁNDO: Sábado 20 de Octubre
HORA: 10:30hs. a 12:30hs.
DÓNDE: INDIGO - San Lorenzo 490, Ciudad de Mendoza
FACILITA: PABLO MARTÍN (*)
VALOR ENTRADAS:
- Anticipada (hasta el viernes 19 de Octubre): $250
- Taquilla (el día del evento en INDIGO): $350

PUNTOS DE VENTA:

- INDIGO: San Lorenzo 490. Horario: de Lunes a Viernes de 9:30hs a 13:30hs y de 16:30hs a 20:30hs. Sábados de 10hs a 13:30hs. Tel: 0261-4201966 / 2616595585.
- MISTICA NATURAL: Derqui 402, Godoy Cruz. Horario: Lunes a Viernes de 9hs a 14hs y de 17hs a 21hs. Sábados de 9hs a 14hs. Tel: 0261 536-9371.
- CARDAMOMO: Olascoaga 920 – 5ta Sección. Horario: Lunes a Viernes de 10hs a 14hs y de 17:30hs a 20:30hs. Sábados de 10:00hs a 13:30hs. Tel: 0261 15-647-5500.

CUPOS LIMITADOS!

* PABLO MARTÍN

Es periodista y chef especializado en alimentación consciente. Una de sus premisas es la frase de Hipócrates (padre de la medicina) “Somos lo que comemos”, y es por eso que desde hace muchos años se dedica a difundir una mejor calidad de vida a través de la alimentación.

Con su estilo único y descontracturado nos enseña que cocinar sano puede ser fácil y entretenido y que probar cosas nuevas y expandir los horizontes hacia lo saludable siempre suma.

Pablo estudió gastronomía en IGNOS y periodismo en TEA. Se desempeñó en destacados hoteles 5 estrellas, como por ejemplo Hotel Emperador y Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires. A los 12 años tuvo su primer programa de radio. Su trabajo se destacó junto a Claudio M. Domínguez, con quien trabaja actualmente, en Radio Pop, Radio 10 y Revista Una vida Mejor. Además, publicó notas periodísticas y recetas en Infobae, Revista Mía, Revista Uno Mismo, Yoga+, Revista LQF (España) y realizó micros sobre alimentación en Radio Latina.

En agosto de 2011 publicó su primer libro de cocina consciente “Con probar no perdés nada”, en 2012 “Detrás de los alimentos”, en 2013 “Medicalimentos y Vitanutrientes” y “La Re-Evolución de la cocina”, en 2014 “Detené la diabetes”, en 2015 participó en el libro “Estimula tu inmunidad naturalmente” y en 2016 “Fast Food Consciente”.

A mediados del 2013 lanzó la primera revista de alimentación consciente “Cocina Consciente” en su país.

Actualmente participa en los programas “Cocina Fácil” (Fox Life), “Súper express” (Fox Life) y “Tu vida más simple” (Fox Life). Además participó en programas como “Baires Directo” (TELEFE), “Cocineros Argentinos (Televisión pública), AM (TELEFE), "La mesa está lista" (CANAL 13), "Cocina sobre ruedas" (America TV), etc.”. Es columnista en diferentes programas de radio a nivel nacional e internacional.

Desde hace varios años viaja por el interior de la Argentina y algunos países de América y Europa dando talleres de “Alimentación Viva” y “Alimentación Consciente”.

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

INDIGO

San Lorenzo 490

Mendoza, Mendoza M5500

Argentina

Ver mapa

Guardar este evento

Evento guardado