$ 350 – $ 400

Nutrición, mediaslunas y pasta sin gluten

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Espacio Magno

Av. José María Moreno, 312

Buenos Aires, CABALLITO C1414BFH

Argentina

Ver mapa

Amigos que van a ir
Descripción del evento

Descripción

Maria-Muller

Maria Muller

Tema a tratar: Fibras y nutrientes complementos indispensables en la dieta libre de gluten.
Licenciada en Nutrición, Asociación de Médicos Naturistas

Paula-Lopez-Castan

Paula López Castan

Recetas: Medias lunas y Pastas con diversidad de ingredientes.
Pastelera profesional, especialista en cocina libre de gluten, caseína.

Detalles

El objetivo principal es comprender la importancia de la incorporación de nutrientes y fibras a la dieta diaria libre de gluten y el cuidado de la salud intestinal, aprendiendo también opciones de recetas tan saludables como exquisitez para darte todos los gustos y cuidar tu salud a la vez, en esta oportunidad medias lunas y pastas con diversidad de ingredientes El evento tiene un costo de $350 por persona hasta el 18 de Agosto.

Sólo con inscripción y acreditación previa:

  • $350 (Entrada Anticipada) hasta el 18 de Agosto.
  • $400 (Entrada General) a partir del 19 de Agosto.
  • Descuento del 50% para socios del CELI&club

Parte de lo recaudado será donado a la Fundación Bioabordajes del Autismo.

Extra: Habrá sorteos, degustación y mini feria de compras con ofertas extraordinarias.

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Espacio Magno

Av. José María Moreno, 312

Buenos Aires, CABALLITO C1414BFH

Argentina

Ver mapa

Guardar este evento

Evento guardado