$15 – $20

Nuevos tratamientos. Como recuperar la piel.

Actions and Detail Panel

$15 – $20

Event Information

Location

Location

Online Event

Refund Policy

Refund Policy

No Refunds

Event description
Evento online, incluye acceso al evento en vivo, material, acceso a la grabación y certificado personalizado con código QR

About this Event

CURSO ONLINE 08 DE FEBRERO DE 2021

  • Argentina 14.00 horas
  • Chile 14.00 horas
  • México 11.00 horas
  • Paraguay14.00 horas

¡Hasta el 29/01 bonificado $1500! A partir del 30/01 valor $2200.-

Nuevos tratamientos. Como recuperar la piel.

  • Tratamiento de hidratación y rejuvenecimiento. Tratamiento Facial
  • Aparatología combinada
  • Protocolos de trabajo.

Disertante: Lic Viviana Bonelli

  • Licenciada en Kinesiología y Fisiatría UBA -
  • Certificada por la Asociación Argentina de Ondas de Choque, la Asociación Argentina de Kinesiología y el Ministerio de Salud
  • Docente a cargo de la Certificación en Celulitis en Argentina a partir del 2018

Aranceles

Argentina

  • Arancel promo hasta el 29/01 $1500
  • Arancel general $2000
  • INSCRIPCION AQUI

Otros Paises

*Se entrega certificado digital personalizado con código QR

*El curso estará disponible on line, por una semana más luego de la cursada.

*El curso de realiza por una plataforma destinada a capacitación on line.

Una vez, confirmada la inscripción, días previos a la jornada le llegará un instructivo para poder ingresar a la sala.

Share with friends

Location

Online Event

Refund Policy

No Refunds

Save This Event

Event Saved