$ 330 – $ 500

Mesa navideña sin gluten y Nutrición de verano para celíacos

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Amerian Buenos Aires Park Hotel

699 Reconquista

San Nicolas, CABA C1003ABM

Argentina

Ver mapa

Amigos que van a ir
Descripción del evento

Descripción

ORIENTADO A:

• Celiacos
• Sensibles al gluten
• Alérgicos al trigo
• Trastornos relacionados al gluten


DISERTANTES:

1. Dra. Georgina Alberro. Médica, Nutricionista y Celiaca.

Temas: "El verano sin TACC y en plenitud"

2. Paula López Castan. Pastelera profesional, especialista en cocina libre de gluten, caseína, azúcar y aditivos. Autora del libro “Pastelería la dulce Oma”, Mamá de niño con TEA).

Recetas: Tortas heladas sin gluten

3. Mónica Cortizas. Cocinera y repostera de Alma, especialista en alimentos libres de gluten. Autora del libro “Recetas queridas de Maizena”, Propietaria de ”Margarita me quiere” y mamá de niña celíaca.

Recetas: Canapes y arrollados para fiestas sin TACC


INFORMACIÓN GENERAL

El evento tiene un costo de $500 por persona. Gratuito para socios del CELI&club.
Promoción por venta anticipada de 2x1 a $500 hasta el miércoles 15 de noviembre. Desde el jueves 16 al martes 28 de noviembre precio reducido a $330 por persona. Incluye desayuno y bolsa con regalos que pueden llegar hasta los $300!!!

Solo con inscripción y acreditación previa.

Habrá sorteos, degustación y miniferia de compras a precios reducidos. Reserva tu compra anticipada de productos y recibilos en el evento.


¡ASOCIATE a CELI&club y entrá GRATIS!
Hacé click aquí

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Amerian Buenos Aires Park Hotel

699 Reconquista

San Nicolas, CABA C1003ABM

Argentina

Ver mapa

Guardar este evento

Evento guardado