Ventas terminadas

Masa de Pizza, Calzone y Empanadas: Cocina Sin Gluten.

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Virrey Loreto 3795

3795 Virrey Loreto

Buenos Aires, CABA C1427

Argentina

Ver mapa

Amigos que van a ir
Descripción del evento

Descripción

Taller de Cocina Sin Gluten: Masa de Pizza (al molde y a la parrilla), Calzone y empanadas (al horno y fritas)

Un taller presencial de 3 horas donde aprenderás a preparar tus propias masas para Pizza, Calzone y Empanadas Sin Gluten. Dictado por Alejandra Temporini.

Programa del Taller:

• Breve charla sobre celiaquia

• Aprendiendo a Armar las propias de harinas

• Comportamiento de almidones, féculas y harinas en los amasados sin gluten.

• Como utilizar la goma xantica y chuño

• Manos a la obra...

• Pizza al molde

• Pizza a la parrilla

• Calzone relleno

• Empanadas fritas

• Empanadas al horno

• GRAN FINAL DE TALLER: Pizza y empanadas para degustar.

Todos los participantes se llevan:

• 1 pack de Harina de Trigo Sarraceno Sin Gluten marca Olienka

Recetas vistas en el curso.

Todos los participantes participan de el sorteo de:

• 1 molde siliconado Cuisil, ideales para masas Sin Gluten.

• 1 pack de Harina de Trigo Sarraceno Sin Gluten marca Olienka

Recetas vistas en el curso.

• Productos de las Quinas

• Jugo Pura Frutta

• Canasta de Frutas de Parador Fruit

El taller es presencial, si bien no es participativo, la idea es que todos puedan tocar las masas, ver sus texturas, aromas, etc.

A quién está orientado?

A todas las personas. Celíacos, intolerantes al gluten, personas que optan por mantener una dieta libre de gluten, cocineros que quieren entrar en el mundo sin gluten y curiosos son bienvenidos.

Animate a hacer tus propias Pizzas y Empanadas Sin Gluten!

Ale Temporini es Cocinera-Chef profesional especialista en cocina libre de gluten. Ale es Celíaca y Mamá de dos hijas Celíacas. Profesora de IAG (Instituto Argentino de Gastronomía). Embajadora de Food Revolution, para Jamie Oliver y Miembro de Slow Food.

Nos acompañan Sin Gluten: Olienka, Cuisil, Las Quinas, Parador Fuit y Pura Frutta.


Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Virrey Loreto 3795

3795 Virrey Loreto

Buenos Aires, CABA C1427

Argentina

Ver mapa

Guardar este evento

Evento guardado