$18 – $25

Los esenciales para tratamientos corporales II

Actions and Detail Panel

$18 – $25

Event Information

Location

Location

Online event

Refund policy

Refund policy

No Refunds

Event description
Evento online, incluye acceso al evento en vivo, material, acceso a la grabación y certificado personalizado con código QR

About this event

CURSO ONLINE 5 DE JULIO DE 2021

  • Argentina 14.00 horas
  • Bolivia 13.00 horas
  • Chile 13.00 horas
  • México 12.00 horas
  • Paraguay13.00 horas

¡Hasta el 18/06 bonificado U$S 18! A partir del 19/06 valor U$S 25.-

Los esenciales para tratamientos corporales II

  • CRIOLIPOLISIS PLANA.
  • Protocolos de trabajo según patologías y zonas a tratar.
  • Tiempos de sesión, modalidad de uso.
  • Sugerencias de técnicas complementarias.
  • Conceptos prácticos.

Aranceles

Argentina

  • Arancel promo hasta el 18/06 $1800
  • Arancel general $2500
  • INSCRIPCION AQUI

Otros Paises

Disertante: Viviana Bonelli

  • Licenciada en Kinesiología y Fisiatría
  • Certificada por la Asociación Argentina de Ondas de Choque, la Asociación Argentina de Kinesiología y el Ministerio de Salud
  • Docente a cargo de la Certificación en Celulitis en Argentina a partir del 2018

*Se entrega certificado digital personalizado con código QR

*El curso estará disponible on line, por una semana más luego de la cursada.

*El curso de realiza por una plataforma destinada a capacitación on line.

Una vez, confirmada la inscripción, días previos a la jornada le llegará un instructivo para poder ingresar a la sala.


		Los esenciales para tratamientos corporales II image

		Los esenciales para tratamientos corporales II image
Share with friends

Location

Online event

Refund policy

No Refunds

Organizer Meditea

Organizer of Los esenciales para tratamientos corporales II

Save This Event

Event Saved