La escuela secundaria que tenemos/queremos/podemos.Experiencias innovadoras

La escuela secundaria que tenemos/queremos/podemos.Experiencias innovadoras

Panel de acciones y detalles

Gratis

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

La escuela secundaria que tenemos/queremos/podemos. Experiencias innovadoras con Emilio Tenti (Argentina) y Pepe Menéndez (España)

Acerca de este evento

En el día del profesor en Argentina y para toda Latinoamérica:

El sábado 17 de septiembre 11 am (Argentina)

(México DF /Lima/Bogotá/Quito - 9 am //// Santiago, Asunción, La Paz – 10 am //// Montevideo 11 am)

Emilio Tenti (Argentina) y Pepe Menéndez (Barcelona- España, co- creador del innovador proyecto Horizonte 2020) conversarán sobre La escuela secundaria que tenemos/queremos/podemos. Experiencias innovadoras

ORGANIZA 12ntes www.12ntes.com.ar

Difundir entre amigos