La Cuisine des Chefs-Mar 20/11- Jean-Baptiste Pilou - Fleur de Sel

Las ventas finalizaron.

La venta de entradas finalizó
Muchas gracias por su inscripción en La Cuisine des Chefs! Recordamos a nuestros clientes que la(s) entrada(s) ya abonada(s) no cuentan con posibilidad de reembolso. Sin embargo, siempre se puede transferir su(s) entrada(s) a la(s) persona(s) de su elección, comunicándonos el nombre y apellido de dicha(s) persona(s) a través de nuestro mail: info@lucullus.com.ar

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Fleur de Sel

3040 La Pampa

Buenos Aires, CABA

Argentina

Ver mapa

Las ventas finalizaron.

La venta de entradas finalizó
Muchas gracias por su inscripción en La Cuisine des Chefs! Recordamos a nuestros clientes que la(s) entrada(s) ya abonada(s) no cuentan con posibilidad de reembolso. Sin embargo, siempre se puede transferir su(s) entrada(s) a la(s) persona(s) de su elección, comunicándonos el nombre y apellido de dicha(s) persona(s) a través de nuestro mail: info@lucullus.com.ar
Descripción del evento

Descripción

LA CUISINE DES CHEFS - MARTES 20 DE NOVIEMBRE - JEAN-BAPTISTE PILOU - FLEUR DE SEL - De la huerta al plato

Clase demostrativa


Con la presencia de Eduardo Ciancia, socio fundador de la Anunciación, primer establecimiento hortícola orgánico

Menú:

  • Ensalada de tomates orgánicos, sorbet « minute » de tomate - flores de zucchini rellenas, ricotta de cabra, salsa vierge, espárragos verdes, emulsión de avellanas
  • Atún rojo - salsa/guarnición de una ensalada nicoise
  • Declinación de frutos rojos
Incluye vinos de la bodega Luigi Bosca, aguas Evian y café illy


Fecha y hora

Ubicación

Fleur de Sel

3040 La Pampa

Buenos Aires, CABA

Argentina

Ver mapa

Guardar este evento

Evento guardado