LA COMUNIDAD JUDÍA DE VENEZUELA: Aproximación a su historia y su presente

Panel de acciones y detalles

Ventas terminadas

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
LA COMUNIDAD JUDÍA DE VENEZUELA: Aproximación a su historia y su presente con ALBERTO MORYUSEF Venezuela

Acerca de este evento

LA COMUNIDAD JUDÍA DE VENEZUELA:

Aproximación a su historia y su presente

con ALBERTO MORYUSEF Venezuela

Jueves 26 de agosto 2021

19 hs Argentina/Brasil

15 hs Los Ángeles – 17 hs México

18 hs Chile/New York/Toronto

00 hs España/Francia – 01 hs Israel (+1)

En vivo por

https://youtube.com/eSefarad

También en VIVO y en SIMULTÁNEO por

https://facebook.com/ccsefarad

https://eSefarad/TV

https://twitch.tv/ccsefarad

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

{ _('Organizer Image')}

Organizador Centro Cultural Sefarad

Organizador de LA COMUNIDAD JUDÍA DE VENEZUELA: Aproximación a su historia y su presente

Los eventos del Centro Cultural Sefarad se destacan por la calidad no solo de los protagonistas sino de la calidad de sonido y luces, comodidad del lugar, etc. para que la experiencia del espectador sea un momento agradable dejando un grato recuerdo en el visitante.

Guardar este evento

Evento guardado