Julieta Oriolo: Pasta artesanal para hacer en casa
Información sobre el evento
Acerca de este evento
Julieta Oriolo
Pasta artesanal para hacer en casa: clase de Julieta Oriolo para aprender todos los secretos de la pasta italiana. Aprenderemos el paso a paso para amasar en casa; los diferentes tipos de pasta, los ingredientes fundamentales, los tips de cocción, las salsas originales y más.
Menú de la clase
A confirmar
Sobre la chef
Julieta Oriolo es la chef y dueña de La Alacena, uno de los restaurantes especializados en cocina italiana más relevantes de Buenos Aires. Allí, ofrece sus creaciones, sus sabores de familia y sus reversiones de clásicos de toda Italia. Estudió en la escuela Gato Dumas y trabajó muchos años como jefa de cocina de varios restaurantes (Bar Uriarte, Basa Basement, Le Blé, entre otros). Heredó su amor por la cocina de su mamá y sus tías y hoy es un referente indiscutido de la cocina local.
Esta es una clase demostrativa, no hace falta tener experiencia previa ni traer materiales para participar de la misma. En Mercat Villa Crespo cumplimos con todos los protocolos necesarios para cuidarnos del Covid 19.