JORNADA DE ACTUALIZACIÓN EN ESTABILIZACIÓN Y PRODU
Información sobre el evento
Acerca de este evento
Incluye estacionamiento gratuito, coffee break y almuerzo
8:00 - 8:30 Acreditación y recepción
8:30 - 9:30 PAOLA FALCONI - INTA BIOVIN: Microbiología como herramienta clave para el control y mejoramiento de la calidad de los vinos.
9:30 - 10:30 LUIS LILLO (Chile) - 3M: Tecnologías de microfiltración.
10:30 - 11:00 Coffee break
11:00 -12:00 GUILLERMO CITRO - DIVERSEY: El rol de la higiene en el proceso de fraccionamiento.
12:00 - 12:30 FERNANDO GOMEZ - RODIN: Bioluminiscencia como herramienta para la verificación y validación en procesos de limpieza.
12:30 - 13:00 RAFAEL LIRA (Chile) - PARTNER: Estabilización tartárica por electrodiálisis.
13:00 - 14:00 Almuerzo
14:00 - 15:30 FERNANDO UNKRODT: Criterios de limpieza y desinfección. Limpieza CIP: proceso, eficiencia y validaciones.
15:30 - 16:00 LUIS LILLO (Chile) - 3M: Métodos de testeo de filtros.
15:30 - 16:00 Coffee break
16:00 - 17:30 MERCEDES IRIGOYEN - CHIRCA: Equipos para gestión de gases O2 y CO2.
Consultas Sergio Santamarina ssantamarina@chirca.com 2615320217