JORNADA DE ACTUALIZACIÓN EN ESTABILIZACIÓN Y PRODU

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Cavas de Giol

1040 Ozamis

Maipú, Mendoza M5515

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Política de Devolución

Comunicate con el organizador para solicitar un reembolso.

El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Descripción del evento
Abarcaremos todo el espectro de temáticas referidas a estabilización y producción de vinos.

Acerca de este evento

Incluye estacionamiento gratuito, coffee break y almuerzo

8:00 - 8:30 Acreditación y recepción

8:30 - 9:30 PAOLA FALCONI - INTA BIOVIN: Microbiología como herramienta clave para el control y mejoramiento de la calidad de los vinos.

9:30 - 10:30 LUIS LILLO (Chile) - 3M: Tecnologías de microfiltración.

10:30 - 11:00 Coffee break

11:00 -12:00 GUILLERMO CITRO - DIVERSEY: El rol de la higiene en el proceso de fraccionamiento.

12:00 - 12:30 FERNANDO GOMEZ - RODIN: Bioluminiscencia como herramienta para la verificación y validación en procesos de limpieza.

12:30 - 13:00 RAFAEL LIRA (Chile) - PARTNER: Estabilización tartárica por electrodiálisis.

13:00 - 14:00 Almuerzo

14:00 - 15:30 FERNANDO UNKRODT: Criterios de limpieza y desinfección. Limpieza CIP: proceso, eficiencia y validaciones.

15:30 - 16:00 LUIS LILLO (Chile) - 3M: Métodos de testeo de filtros.

15:30 - 16:00 Coffee break

16:00 - 17:30 MERCEDES IRIGOYEN - CHIRCA: Equipos para gestión de gases O2 y CO2.

Consultas Sergio Santamarina ssantamarina@chirca.com 2615320217

Fecha y hora

Ubicación

Cavas de Giol

1040 Ozamis

Maipú, Mendoza M5515

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Comunicate con el organizador para solicitar un reembolso.

El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Guardar este evento

Evento guardado