Ventas terminadas

Introducción a la Cocina

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

San Isidro

San Isidro, Buenos Aires

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Descripción del evento

Descripción

  • Vegetales: Tipos y Clasificaciones
  • Ensaladas: Simples y Compuestas
  • Tartas: Tipos, Quiches Lorraine y Pascualinas
  • Papa: Técnicas, Corte y Torneados
  • Huevos: Tipos y Caviar. Emulsiones Estables
  • Arroces: Tipos y Técnicas
  • Salsas: Variedades y Técnicas
  • Fondos: Clasificación y Consomé
  • Sopas: Clásicas y Nacionales
  • Pescados: Redondos y Planos
  • Carnes de Vaca, Ave, Cerdo y Cordero: Cortes, Clasificaciones, Deshuesado y Temperaturas
  • Pastas Caseras: Tipos de Ñoquis, Tallarines, Fetuccine, Cintas, Ravioles, Sorrentinos, Agnolottis, Canelones, Crepes y Lasagnas.
Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

San Isidro

San Isidro, Buenos Aires

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Guardar este evento

Evento guardado