Free

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Online Event

Event description
Una introducción a Kanban desde cero

About this Event

Kanban es una metodología ágil pensada especialmente para equipos que deben gestionar eventos, casi siempre repetitivos.

Tiene un uso difundido en la industria informática, pero es usado también en otras industrias y tipos de negocios.

Veremos en qué consiste, en qué casos es eficaz, y algunos consejos para obtener el máximo beneficio de su uso. No son necesarios conocimientos previos.

Esta charla será dada en español y es gratuita.

El horario indicado es el de Argentina. Estos son los horarios para algunos países:

Argentina: 13:00 hs

España: 18:00 hs

Chile: 12:00 hs

Share with friends

Date and Time

Location

Online Event

Save This Event

Event Saved