GOURMAND TASTE FESTIVAL - edición Cariló

GOURMAND TASTE FESTIVAL - edición Cariló

Por Gourmand Food Hall

Fecha y hora

dom, 19 ene 2020 20:00 - lun, 20 ene 2020 00:00 GMT-3

Ubicación

Paseo de Las Victorias CARILO

Av. Divisadero 1510 Cariló Argentina

Política de reembolsos

No se emiten reembolsos

Descripción


GOURMAND TASTE FESTIVAL

Edición especial en Cariló!

La celebración gourmet para “beber, comer, comprar y aprender”.

Emplazado en el primer nivel del emblemático y elegante Patio Bullrich, Gourmand Food Hall se traslada a Cariló para presentar su sexta edición de su sabroso festival gourmet donde se podrá disfrutar de todas sus exquisiteces en formato feria.

La modalidad consiste en una entrada de valor único que permite la degustación libre a todas las bebidas y deli food seleccionados especialmente para la ocasión.

Con la acreditación al evento se otorgará una copa para que el invitado pueda realizar el recorrido ilimitado por todos los stands de bebidas existentes.

A su vez, a cada inscripto se le otorgará una “cuponera exclusiva” para ser canjeada por determinados productos especialmente seleccionados y gourmet. Sobre el resto de la gastronomía el acceso será libre y sin cargo.

Entre las propuestas de bebidas se podrán degustar vinos y espumantes de más de 20 de las mejores bodegas de alta gama del país, .

Conyntra Fine Food tendrá también su espacio para disfrutar de sus cervezas importadas: Bitburguer, Bavaria, Bear Bear, Kostritzer, 8.6, Konig, La Trappe.

Para los amantes de los tragos también habrá propuestas de spirits y cocktails y para cerrar un buen café.


Durante el evento, el espacio ofrecerá además, de manera exclusiva para los asistentes, un descuento especial del 30% en todos sus productos de mercado para “comprar y llevar”. Take away! Se podrá acceder a este especial beneficio en exquisiteces del market Le Marché, también en vinos, espumantes y spirits del Wine Store

Adicionalmente, en el marco de la feria, se realizarán pequeñas Master Classes por referentes del sector gastronómico, Iwao Komiyama quien introdujo el Sushi Americano y la Alta Cocina Japonesa al país, Jérôme Mathe embajador de la cocina francesa, Pablo Pries, Caviar Master, compartirá los secretos de este producto de lujo.

Organizado por

Ventas terminadas