$ 1.200 – $ 3.500

GERENCIAMIENTO GASTRONOMICO SUSTENTABLE / Liderando el Éxito /MODALIDAD INT...

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Av. Sgto Cayetano Beliera 3025

3025 Avenida Sargento Cayetano Beliera

La Lonja, Buenos Aires 1629

Argentina

Ver mapa

Amigos que van a ir
Descripción del evento

Descripción

PROPÓSITO

El Programa de Formación en "Gerenciamiento Gastronómico Sustentable" se propone transformar en verdaderos líderes de éxito a aquellos profesiona­les, emprendedores o empresarios del rubro.

PERFIL DEL EGRESADO

Al finalizar el programa, el participante será capaz de:

  • Multiplicar las oportunidades de negocio, networking e implementación exitosa de su proyecto gastronómico.
  • Ser su propio líder en el desarrollo de la puesta en marcha y rentabilidad de su emprendimiento.
  • Tomar decisiones efectivas, inteligentes y oportu­nas a la hora de diseñar una experiencia gastronómica sustentable.
  • Identificar soluciones o alternativas de mejora en todos y cada uno de los enfoques de su negocio.

FORMACIÓN

Silvina Del Grande I Instructora a Cargo. Chef Internacional de Mausi Sebess, Contadora Pública, Soda de Consultora MG con amplia trayectoria en grupos inversores gastronómicos, Soda Gerente de Miranda Grand Catering. Amplia trayectoria académi­ca en escuelas de gastronomía y carreras de grado.

CON LA PARTICIPACIÓN DE

Sergio D. Wainberg I Lic. en Sistemas (Universidad de Buenos Aires), PDE Dirección de Empresas (IAE), Director General CWA / Softland Argentina. Socio de Consultora MG.

Representantes Gastronómicos del Mundo

Lecciones vivenciales

ENFOQUE DE GESTIÓN Y NEGOCIOS

El Programa se basa en un enfoque actual, pragmático y vivencial, que combina instructores de primer nivel, las más modernas herramientas interactivas en el aula y una infraestructura de excelencia para que los participantes desarrollen al máximo su potencial, formándose en temáticas centrales para garantizar el éxito de su negocio.

LAS CLAVES PARA LIDERAR EL ÉXITO

Comunicación

Cálculo de Costos

Análisis Financiero

Diseño de Experiencias

Organización de Eventos

Lo humano en la gastronomía

El servicio en los locales de comida

La expresión publicitaria

MODALIDAD INTENSIVA

Duración: 5 meses (Abril - Agosto)

Frecuencia: 2 veces / semana Día: Lunes y Miércoles Horario: 15:30 a 18:00 hs Valor: Matrícula: $1.200 + 5 cuotas de $3.500

¿DÓNDE?

Campus del IAE - Parque Austral

Auditorio Módulo 3 (Estacionamiento y Seguridad 24hs)

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Av. Sgto Cayetano Beliera 3025

3025 Avenida Sargento Cayetano Beliera

La Lonja, Buenos Aires 1629

Argentina

Ver mapa

Guardar este evento

Evento guardado