$ 1.000 – $ 1.200

Food & Brains

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Faena Hotel

Martha Salotti 445

CABA, Bs. As 1107

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Amigos que van a ir
Descripción del evento

Descripción

Cinco de los referentes del mercado te cuentan con su experiencia cuáles son los puntos claves a la hora de pensar sus servicios de catering.

Participan: Narda Lepes de NARDA LEPES, Roberto Petersen de LOS PETERSEN COCINEROS, Francisco Prieto Cané de HOTEL FAENA, Graib Juan de SE CUECEN HABAS CATERING y Alfredo Rodríguez de ALVEAR PALACE HOTEL.

Moderadora: Silvia Amarante

Brainscooking es un foro abierto donde referentes del mercado de catering y el público en general comparten opiniones acerca de los diferentes temas que interesan al sector.

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Faena Hotel

Martha Salotti 445

CABA, Bs. As 1107

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Guardar este evento

Evento guardado