Fermentis Academy Destilados

Panel de acciones

Fermentis Academy Destilados

APRENDER, COMPARTIR E INTERCAMBIAR

Para el Fermentis

Cuándo y dónde

Fecha y hora

Ubicación

Hotel Iruña 2270 Diagonal Alberdi Sur Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires B7600 Argentina

Mapa y direcciones

Cómo llegar

Política de reembolsos

Comunicate con el organizador para solicitar un reembolso.
El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Acerca de este evento

Fermentis Acedemy Spirits

Una jornada de capacitación sobre levadura para destilados y fermentación con foco en la producción de whisky con nuestros apasionados expertos.

  • Whisky alrededor del mundo, una breve introducción.
  • Fundamentos de levaduras y fermentación, fisiología de las levaduras, fundamentos de fermentación y respiración. Crecimiento y multiplicación de la levadura. Asimilación y fermentación de azúcares, resistencia al alcohol, producción de compuestos volátiles
  • Producción, maduración, regulación y característica de los whiskies producidos en Escocia, Irlanda, EE. UU. y Japón
  • Sesión de degustación.

Durante la jornada nuestros expertos Marcelo Cerdán, Denise Jones, Bryan Kreiter, Napoleón Bonyouchoa y nuestro invitado especial Pablo Tognietti, estarán con ustedes para intercambiar y responder a todas sus preguntas sobre levaduras y fermentación con foco en la producción de whisky.

¡Los esperamos!