Fermentis Academy - Ciclo de Seminarios Online "Actualización Enológica"
Información sobre el evento
Acerca de este evento
Aprender, Compartir e Intercambiar
Se presentarán temas de interés que ayudarán a interpretar conceptos vinculados a la importancia del manejo de los parámetros que intervienen en la fermentación alcohólica, con el fin de obtener los resultados enológicos deseados.
Nuestro especialista desarrollarán, durante tres jornada, un programa completo de capacitación para entender las prácticas y procesos que impactan en la expresión sensorial de los vinos.
Estos seminarios serían imposible de realizar sin el apoyo de nuestros socios comerciales en Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Perú, Colombia y México.
Seminario I - ”Planificación de la fermentación”.
Miércoles 11 de Noviembre 2020 - 10.00 ARG (GMT -3)
Seminario II - "Vinificación en blanco y rosado. Cómo diseñar el producto objetivo"
Miércoles 18 de Noviembre 2020 - 10.00 ARG (GMT -3)
Seminario III - Vinificación en tinto. Cómo diseñar el producto objetivo
Miércoles 25 de Noviembre 2020 - 10.00 ARG (GMT -3)