DIRECTO/VIVO*-UNIÓN - JUNIOR E.N DIRECTO y VIV.O 6 Abril 2022

Panel de acciones y detalles

Ventas terminadas

Fecha y hora

Ubicación

Argentina

Argentina

Argentina

Argentina, Argentina 1865

Argentina

Ver mapa

DIRECTO/VIVO*-UNIÓN - JUNIOR E.N DIRECTO y VIV.O 6 Abril 2022

Acerca de este evento

DIRECTO/VIVO*-UNIÓN - JUNIOR E.N DIRECTO y VIV.O 6 Abril 2022

Unión Santa Fe vs. Junior EN VIVO: hora y canales de TV por la Copa Sudamericana

Unión Santa Fe vs. Junior EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la primera jornada del grupo H de la Copa Sudamericana en el estadio 15 de Abril

Unión Santa Fe vs. Junior de Barranquilla se enfrentan en el partido de la primera jornada del grupo H de la Copa Sudamericana este miércoles 6 de abril del 2022 desde las 5:15 p.m. (horario peruano) en el estadio 15 de Abril.

El ‘Tatengue’ vuelve a la competición internacional con la intención de superar su mejor campaña en este certamen: octavos de final en 2020. En tanto, los ‘Tiburones’, que fueron subcampeones en 2018, arribaron a esta instancia después de superar a La Equidad por un global de 3-1.

A QUÉ HORA JUEGA UNIÓN SANTA FE VS JUNIOR

Perú – 5:15 p.m.

Ecuador – 5:15 p.m.

Colombia – 5:15 p.m.

México – 5:15 p.m.

Chile – 6:15 p.m.

Venezuela – 6:15 p.m.

Bolivia – 6:15 p.m.

Paraguay – 6:15 p.m.

Argentina – 7:15 p.m.

Uruguay – 7:15 p.m.

Brasil – 7:15 p.m.

España – 12:15 a.m. (7 de abril)

El equipo santafecino del entrenador Gustavo Munúa está obligado a meter cambios en la escuadra debido a las ausencias obligadas de Mauro Luna Diale (arrastra suspensión de la temporada 2022) y las lesiones del uruguayo Jonatan Álvez y de Leonardo Ramos.

En tanto, Junior le ganó 3-1 a Alianza Petrolera en el torneo colombiano. Tras ese éxito, el delantero Miguel Ángel Borja indicó que llegarán en gran momento al choque continental. “Será muy duro en Argentina, pero en la parte anímica vamos bien”, expresó.

Guardar este evento

Evento guardado