COLEGIO DE LA ABOGACÍA LA PLATA
Desregulación Alimentaria
Impacto en el orden jurídico alimentario, en la industria y el comercio de los Decretos n° 35/2426 y n°358/25.
26 de agosto - 14 A 16 HS.
MODALIDAD PRESENCIAL
AULA Galetti - PB - SEDE CALP
APERTURA A CARGO
Dr. TOMÁS TELLECHEA
Director Observatorio de Derecho a la Alimentación CALP
DISERTANTES:
Dra. MARÍA EUGENIA MARICHAL
Abogada y Doctora en Derecho por la Universidad Nacional del Litoral, Magíster en Ciencia, Tecnología y Sociedad por la Universidad Nacional de Quilmes. Dirige el proyecto de investigación CAID “Seguridad alimentaria y derecho humano a la alimentación". Estudios sobre codificación y procedimientos de la legislación alimentaria”.
Dra. VIVIANA DI MARZIO
Abogada y Especialista en Derecho Ambiental y en Derecho Administrativo Provincial y Municipal por la Universidad Nacional de La Plata.Jefa de Gabinete del Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires
Dr. GONZALO LUCIANO BAILO
Doctor en Derecho por la Universidad Nacional del Litoral, becario posdoctoral CONICET y docente en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de UNL.
Dr. CLAUDIO DANIEL BOADA
Abogado especializado en Derecho de Usuarios y Consumidores. Presidente de la Unión de Usuarios y Consumidores.
Lic. JAVIER CERNADAS
Licenciado en Comercio Internacional y maestrando en Políticas de Desarrollo.Director Provincial de Alimentos y Mercados Agroalimentarios del Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires. Docente en la Universidad Nacional de Lanús.
Vet. EDUARDO ELIZALDE
Médico Veterinario, Magíster en Ciencias, Secretario de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria del Ministerio de Salud de Santa Fe, es representante por la provincia de Santa Fe ante la Comisión Nacional deAlimentos.
MODERADOR
Dr. TOMÁS TELLECHEA
ORGANIZADOR: Observatorio para el Derecho a la Alimentación CALP.