Degustación y sabores veraniegos

Panel de acciones

Degustación y sabores veraniegos

Degustación y sabores veraniegos by Mariana Gil Juncal

Cuándo y dónde

Fecha y hora

Ubicación

Savoy Hotel 181 Avenida Callao Buenos Aires, CABA C1022 Argentina

Mapa y direcciones

Cómo llegar

Política de reembolsos

Comunicate con el organizador para solicitar un reembolso.
El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Acerca de este evento

  • 2 horas 30 minutos
  • Entrada electrónica

¡Se viene la segunda degustación + cena maridada del 2023! Un viaje en copa por 9 vinos para experimentar en primera persona las distintas alianzas gastronómicas con la guía de la sommelier Mariana Gil Juncal.

La cita será el jueves 9 de febrero a las 20.30 en el Lobby Bar del Savoy Hotel (Av. Callao 181, CABA).

En cada paso del menú se degustarán distintas propuestas de vinos para que la cena sea realmente una clínica de degustación y maridaje.

Entrada:

Sorrentino frito de morcilla y manzana con salsa de pimiento

Opción veggie: Sorrentino frito de de berenjena ahumada con salsa de pimiento

Reserva Rosé (80% Pinot Noir + 20% Pinot Grigio), Bodega La Celia

Wind Blend Pinot Noir / Malbec, Lui Wines

Indómito Cabernet Franc, Kaikén Wines

Plato principal:

Bondiola en cocción larga con milhojas de papa

Opción veggie: Berenjenas napolitana

4000 Pinot Noir, Bodega Budeguer

Terroir de altura Malbec, Cafayate Wines

Barrandica Cabernet Franc, Bodega Antucura

Postre:

Pie de limón

Bianchi Estrella Extra Brut, Bodegas Bianchi

Progenie Extra Brut, Bodega Vistalba

Novecento Extra Dulce, Bodega Dante Robino

La cena incluye agua mineral sin gas + café / té.

Valor cubierto por persona: $7.000

¡IMPORTANTE! El encuentro es sólo con reserva previa y capacidad limitada.

Mapa del vino by Mariana Gil Juncal cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. A través de 4 ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer) tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico porteño desde la generación de empleo y turismo.

Imagen del evento
Imagen del evento