Degustación de 12 vinazos
Just Added

Degustación de 12 vinazos

¡Se viene un encuentro en el que tendrán la posibilidad de degustar 12 vinazos seleccionados por Mariana Gil Juncal, sommelier!

By Mariana Gil Juncal

Date and time

Thursday, June 5 · 7 - 9pm GMT-3

Location

Mapa del vino Wine Spot

Belaustegui & Bahia Blanca Buenos Aires, Cdad. Autónoma de Buenos Aires C1407 Argentina

Refund Policy

Refunds up to 7 days before event

About this event

  • Event lasts 2 hours

¡Se viene un encuentro en el que tendrán la posibilidad de degustar 12 vinazos seleccionados por Mariana Gil Juncal, sommelier! La cita será el jueves 5 de junio a las 19 a 21 (se comienza puntual) en Mapa del Vino Wine Spot en Floresta, CABA (una vez que se adquiere la entrada se envían las coordenadas exactas). La sommelier guiará un viaje por 12 copas de vino acompañados por quesos, frutos secos y agua mineral by Sparkling Water. 


Se degustarán: 


  • Criolla Blanca Sunat Exploración by Agustín Lanús (Valle Calchaquí)
  • Pinot Negro by Slow Wines (Córdoba)
  • Graciano by Contador de Estrellas (Mendoza)
  • Malbec by Seis HL (Vista Flores, Valle de Uco)
  • Tinto Negro 1955 Vineyard Malbec by Alejandro Sejanovich (San Carlos, Valle de Uco)
  • Malbec Viñedo Singular Helena by Aráoz de Lamadrid (Traslasierra, Córdoba)
  • Malbec Premiado by Jorge Rubio (Oasis Sur de Mendoza)
  • Tannat El Camino by Colomé (Valle Calchaquí)
  • Tannat Insólito y Bodega Puerta del Abra (Balcarce, Buenos Aires)
  • Cabernet Franc Alta by Pascual Toso (Maipú, Mendoza)
  • Gran Blend by Patente X (Córdoba)
  • Gran Lurton by Bodega Piedra Negra (Chacayes, Valle de Uco)

Entrada por persona: $30.000.

¡Cupos limitadísimos! ¡Sólo 18 lugares!


Mapa del vino® by Mariana Gil Juncal cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. A través de 4 ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer) tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico porteño desde la generación de empleo y turismo.