Degustación & cena: Maridaje: tapas & vinos

Panel de acciones

Degustación & cena: Maridaje: tapas & vinos

Degustación & cena: Maridaje: tapas & vinos

Cuándo y dónde

Fecha y hora

Ubicación

lucrecia vinos 3519 Jorge Newbery Chacarita, CABA C1427 Argentina

Mapa y direcciones

Cómo llegar

Política de reembolsos

Comunicate con el organizador para solicitar un reembolso.
El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Acerca de este evento

¡Se viene una degustación + cena maridada de tapas gourmet y vino! Un viaje en copa por 12 vinos para experimentar en primera persona esta increíble alianza gastronómica guiada por la sommelier Mariana Gil Juncal.

La cita será el miércoles 12 de octubre a las 20.30 en el Lucrecia Vinería (Av. Jorge Newbery 3519, CABA).

En cada paso del menú se degustarán distintas propuestas de vinos para que la cena sea realmente una clínica de degustación y maridaje.

Aperitivo de bienvenida:

Único vermouth

Primer paso:

Tomate cherrys, pan de campo, pesto italiano

Semillón Patrimonial Nieto Senetiner

María Codorníu Handcraft Brut

Criolla Jorge Rubio, vinos de autor

Segundo paso:

Papa en tres cocciones, lonjita de bife de chorizo,

crema de boniato y cebolla

Cabernet Sauvignon Reserva Bodega Tukma

Cabernet Franc Barrandica, Bodega Antucura

Arnaldo B (Malbec + Cabernet Sauvignon) Bodegas Etchart

*Opción veggie: Sándwich de vegetales con puré de hongos y caviar amarillo

Tercer paso:

Cerdo deshilachado en cocción larga con chip boniato

HJ Fabré Rosado, Bodega Fabré Montmayou

Malbec reservado Bodegas Baudron

Bonarda La Puerta Alta, Bodega Valle de la Puerta

*Opción veggie: Hamburguesa de adukis y brotes

Postre:

Tiramisú

Saurus Pinot Noir tardío Bodega Familia Schroeder

Progenie rose espumante, Bodega Vistalba

La propuesta incluye agua mineral sin gas

¡IMPORTANTE! El encuentro es sólo con reserva previa y capacidad limitada.

Mapa del vino by Mariana Gil Juncal cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. A través de 4 ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer) tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico porteño desde la generación de empleo y turismo.

Imagen de Degustación & cena: Maridaje: tapas & vinos