Degustación, cena & maridaje by Mariana Gil Juncal
Just Added

Degustación, cena & maridaje by Mariana Gil Juncal

¡Se viene una degustación + cena maridada para disfrutar un menú diseñado por Nahuel Roldán, chef del Anselmo Buenos Aires Curio by Hilton!

By Mariana Gil Juncal

Date and time

Friday, June 27 · 8 - 10pm GMT-3

Location

Anselmo Buenos Aires, Curio Collection by Hilton

1069 Don Anselmo Aieta Buenos Aires, Cdad. Autónoma de Buenos Aires C1103 Argentina

Refund Policy

Refunds up to 7 days before event

About this event

  • Event lasts 2 hours

¡Se viene una degustación + cena maridada para disfrutar un menú diseñado por Nahuel Roldán, chef del Anselmo Buenos Aires Curio by Hilton! Un viaje en copa para experimentar en primera persona las distintas alianzas gastronómicas con la guía de la sommelier Mariana Gil Juncal. 

La cita será el viernes 27 de junio a las 20 en el Anselmo Buenos Aires Curio by Hilton (Don Anselmo Aieta 1069, frente a Plaza Dorrego, en el barrio de San Telmo, CABA). 

En cada paso del menú se degustarán dos propuestas distintas de vinos para que la cena sea realmente una clínica de degustación y maridaje.


Entrada

Empanada de carne cortada a cuchillo

Opción veggie: queso brie frito con chutney de tomate 


Torrontés Blend de extremos by Bodega El Esteco

Malbec by Sorocayo


Plato principal: 

 Ojo de bife con  papas confit y  salsa de vino tinto

Opción veggie: risotto de remolacha con crocante de queso y praliné de sésamo picante


Cabernet Franc by Bodega Jorge Rubio

Malbec Ultra by Bodega Kaiken


Postre

Semifrío de frambuesa con tierra de chocolate y coulis de frutos rojos


Deseado espumoso dulce by Bodega Familia Schroeder

Espumoso extra brut by Pascual Toso


La cena incluye agua mineral sin gas


Cubierto por persona: $48.000

¡IMPORTANTE! El encuentro es sólo con reserva previa y capacidad limitada.


​​Mapa del vino by Mariana Gil Juncal cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. A través de 4 ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer) tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico porteño desde la generación de empleo y turismo.

$48,000Jun 27 · 8:00 PM GMT-3