¡Se viene una degustación + cena maridada para disfrutar un menú diseñado por Nahuel Roldán, chef del Anselmo Buenos Aires Curio by Hilton! Un viaje en copa para experimentar en primera persona las distintas alianzas gastronómicas con la guía de la sommelier Mariana Gil Juncal.
La cita será el viernes 27 de junio a las 20 en el Anselmo Buenos Aires Curio by Hilton (Don Anselmo Aieta 1069, frente a Plaza Dorrego, en el barrio de San Telmo, CABA).
En cada paso del menú se degustarán dos propuestas distintas de vinos para que la cena sea realmente una clínica de degustación y maridaje.
Entrada:
Empanada de carne cortada a cuchillo
Opción veggie: queso brie frito con chutney de tomate
Torrontés Blend de extremos by Bodega El Esteco
Malbec by Sorocayo
Plato principal:
Ojo de bife con papas confit y salsa de vino tinto
Opción veggie: risotto de remolacha con crocante de queso y praliné de sésamo picante
Cabernet Franc by Bodega Jorge Rubio
Malbec Ultra by Bodega Kaiken
Postre:
Semifrío de frambuesa con tierra de chocolate y coulis de frutos rojos
Deseado espumoso dulce by Bodega Familia Schroeder
Espumoso extra brut by Pascual Toso
La cena incluye agua mineral sin gas
Cubierto por persona: $48.000
¡IMPORTANTE! El encuentro es sólo con reserva previa y capacidad limitada.
Mapa del vino by Mariana Gil Juncal cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. A través de 4 ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer) tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico porteño desde la generación de empleo y turismo.