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CURSOS DE PASTELERIA NIVEL INICIAL

Deisy Rodríguez

Martes, 6 de marzo de 2018 desde las 09:00 hasta las 12:00 (ART)

CURSOS DE PASTELERIA NIVEL INICIAL

Información de la entrada

Tipo de Entrada Restante Fin de la venta Precio Costo del servicio Cantidad
Martes Turno Mañana
Matrícula
7 Entradas 2 mar. 2018 $ 500,00 $ 0,00
Martes Turno Tarde
Matrícula
6 Entradas 2 mar. 2018 $ 500,00 $ 0,00
Sábado Turno Mañana
Matrícula
8 Entradas 2 mar. 2018 $ 500,00 $ 0,00

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Detalles del evento

CURSOS REGULARES DE PASTELERIA y DECORACIÓN NIVEL INICIAL

Las clases se dictan en ADOLFO ALSINA 1433, Piso: 3 Of. "B2"

Tenes varios horarios para elegir:
MARTES de 9 a 12 hs. Turno Mañana
MARTES de 16 a 19 hs. Turno Tarde

SÁBADOS de 9 a 12 hs. Turno Mañana

La MATRICULA es de $ 500
La cuota mensual es de $ 1000

Duración del Curso 5 meses, son 20 clases (1 clase por semana)

CLASES 100% PRÁCTICAS

Todos los materiales están incluidos, al momento de la inscripción se entregará un delantal.

El programa de clases es el siguiente:

CLASE  1:
Introducción a la pastelería, elaboración de glasé real y práctica de punto simple.
CLASE 2:
Técnica de manga: utilización y preparación del buttercream, utilización de picos rusos, elaboración de flores  en glasé, trenzas, mimbre, canasta, punto perdido, etc.
CLASE 3:
Masas pesadas, elaboración de bizcochuelo de vainilla/chocolate, forma correcta de rellenar para que no se desborde, decoración utilizando las técnicas aprendidas en las clases anteriores, elaboración de merengue italiano.
CLASE 4:
Elaboración y decoración de budines.
CLASE 5:
Masas livianas, Sablée, Brisée, Sucrée, elaboracion de pepas y cookies.
CLASE 6:
Elaboración de cookies decoradas, aplicando los distintos puntos del glasé (contención y fluido)
CLASE 7 y 8:
Elaboración de flores en pasta de goma, rosas y peonías, técnicas para la utilización correcta de los moldes de silicona.
CLASE 9 y 10:
Templado de chocolate, elaboración y decoración de huevos de pascua.
CLASE 11:
Elaboración de adornos en pasta de goma usando la técnica PUZZLE (mickey mouse y otros)
CLASE 12 (Teórico):
Tips, como cobrar una torta real, una torta falsa, formas de conservación de las tortas, demostración de cómo presentar una degustación para conseguir mas clientes.
CLASE 13:
Forrado de torta real usando técnica simple y decoración de la misma usando las técnicas aprendidas en las clases anteriores.
CLASE 14:
Forrado y ganacheado de torta real y manejo de alisadores para obtener un borde perfecto, usando la técnica invertida. Decoración usando la técnica de bordado en glasé real.
CLASE 15:
Modelado de animalitos de la selva.
CLASE 16:
Modelado de zapatito de bebe y babero para baby shower.
CLASE 17:
Forrado y decoración de tortas altas usando la técnica en paneles, decoración con rufles (para esta clase el alumno deberá traer el dummy (torta falsa, para trabajar)
CLASE 18:
Elaboración de cupcakes: vainilla, chocolate y limón, decoración de los mismos.
CLASE 19:
Decoración de cupcakes Shabby Chic.
CLASE 20 (exámen):
Forrado y decorado de torta  de cumpleaños a elección, aplicando las técnicas trabajadas en las clases anteriores. Los alumnos en esta clase trabajan solos y de manera individual.


Preguntas frecuentes

 ¿Hay un mínimo de edad para inscribirse en las clases?

Sí, debes ser mayor de 15 años.

Los menores de 18 años deben presentar una autorización simple por escrito de sus padres.

 

¿Qué puedo llevar al evento?

Podes llevar un anotador.

 

¿Cómo puedo comunicarme con el organizador si tengo preguntas?

Podes comunicarte por los siguientes medios:

Whatsapp: 15-3108-3467

E-mail: dolcedolcepasteleria@yahoo.com

¿Tenés alguna pregunta sobre CURSOS DE PASTELERIA NIVEL INICIAL? Ponete en contacto con Deisy Rodríguez

Mapa del lugar del evento

Mapa del lugar / DOLCE DOLCE

81045286

Martes Turno Mañana

81045287

Martes Turno Tarde

81045288

Sábado Turno Mañana

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    Cuándo y dónde


    DOLCE DOLCE
    Adolfo Alsina 1433, Piso 3 Of. B2
    Capital federal, 1078
    Argentina

    Martes, 6 de marzo de 2018 desde las 09:00 hasta las 12:00 (ART)


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    Organizador

    Deisy Rodríguez

    Soy Deisy Rodríguez (Pastelera y Repostera), empecé en en este rubro como un hobby, al ver mis progresos fui perfecionandome y tomandolo como un trabajo enserio del cual me siento muy contenta de poder transmitir mis conocimientos y experiencia a gente que le apasiona la pastelería.

    Ahora soy dueña de mi propio negocio DOLCE DOLCE Pastelería, mi deseo es ayudar a orientar a muchas personas a que logren su sueño de ser independientes gracias a esta hermosa profesión.


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