US$ 3.000

Varias Fechas

CURSO SUPER INTENSIVO PARA EXTRANJEROS

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Escuela Argentina de Parrilleros (EAP)

1781 Ramallo

C1429DUA C1429DUA, CABA C1429

Argentina

Ver mapa

Descripción del evento
Curso Super completo de todo lo que tiene que saber de las carnes asadas y su origen

Acerca de este evento

Si usted está necesitando saber de razas, calidades de carnes, confinamiento a corral, pastoreo a campo abierto, alimentación, trazavilidad, instalaciones de faena, remates de animales y cómo se hace una buena parrilla, este curso es el indicado.

Consejos útiles para este curso: se recomienda antes de su arribo a Bs. As. tener un excelente descanso, comer lo menos posible y venir con la mente abierta a recibir mucha información.

PROGRAMA DIA x DIA

1° DÍA, LUNES

10.00 hs Saludo cordial de bienvenida, llenar solicitudes. Pago del curso - si aun no lo hizo, en la escuela con Billete Dólar . Entrega de manuales, apuntes, delantales y el programa de todo el curso.

15:30 a 19:00 hs Teórico práctico de Parrilla.

Clase 1, de fuegos, temperaturas, practico corte de entraña. se almuerza con acompañamientos y bebidas.

Clase 2, dispositivos, ropa, herramientas, practico corte de colita de cuadril o picaña.

20:00 a 24:00hs Práctica directa al público. Se cena lo de la clases 2 con acompañamientos y bebidas.

2° DÍA, MARTES

8:00 hs Visita a animales en campo abierto. Muestra de la hacienda en campos de pastoreo, con Guía y traslados a más de 100 Km de CABA Prov. de Bs As de regreso almuerzo.

15:30 a 19:00 hs Teórico Practico de Parrilla.Clase 3, Seguridad e higiene, preparado y estiva de mercadería, practico corte asado de tira, se almuerza con acompañamientos y bebidas.Clase 4, materias primas, conocimiento de los productos, practico corte vacío.

20:00 a 24:00 hs Prácticas directas al público. Se cena lo de la clases 4 con acompañamientos y bebidas.

3° DÍA, MIÉRCOLES.

8:00 hs visita al Mercado de Hacienda de Liniers, único en el mundo, mercado de remates de animales, entregas de CD explicativos, con Guia y traslados, dentro de CABA de regreso almuerzo.

15:30 a 19:00hs Teórico Práctico de Parrilla.Clase 5, desposte del bife, practico cortes de bife de chorizo, bife de lomo, ojo de bife se almuerza con acompañamientos y bebidas.Clase 6, practico de achuras, parrilladas y parrilladas para eventos.20:00 a 24:00 hs Prácticas directas al público. Se cena lo de la clases 6 con acompañamientos y bebidas.

4° DÍA, JUEVES

8:00 hs Visita a animales en corrales FeedLot. Muestra de confinamiento a granos, tipos de comidas, etc. Con Guia y traslados a más de 100Km de CABA Prov. de Bs As de regreso almuerzo.

15:30 a 19:00 hs Teórico Práctico de Parrilla.Clase 7, teórico-práctico de porcinos, se almuerza con acompañamientos y bebidas.Clase 8, teórico-práctico de asador (cordero, chivito, costillar).

20:00 a 24:00 hs Prácticas directas al público. Se cena lo de la clase 8 con acompañamientos y bebidas.

5° DÍA, VIERNES.

6:00 hs Visita a frigorífico. Muestra de las instalaciones de un matadero y de regreso, almuerzo.

15:30 a 19:00 hs Teórico Práctico de Parrilla.Clase 9, teórico-práctico de pescados y mariscos, se almuerza con acompañamientos y bebidas.Clase 10, teórico-práctico corte de matambre.

20:00 a 24:00 hs Prácticas directas al Público. Se cena lo de la clases 10 con acompañamientos y bebidas.

6° DÍA, SÁBADO.

8.00 hs Visita al Desposte de media Res de regreso almuerzo.

15:30 a 19:00 hs Teórico Práctico de Parrilla.Clase 11, teórico-práctico otros alimentos para asar, pizza, vegetales, provoleta , se almuerza con acompañamientos y bebidas.Clase 12, teórico-práctico pollo y deshuese de pollo.

20:00 a 24 hs Prácticas directas al público, examen final, entrega de certificados, cena de despedida.

Difundir entre amigos

Ubicación

Escuela Argentina de Parrilleros (EAP)

1781 Ramallo

C1429DUA C1429DUA, CABA C1429

Argentina

Ver mapa

Guardar este evento

Evento guardado