$ 800

Curso Presencial: Ensaladas en la Cocina Israelí

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Pasteur 633

633 Pasteur

Balvanera, CABA C1028

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Descripción del evento

Descripción

ENSALADAS EN LA COCINA ISRAELÍ
A partir de demostraciones e intercambios, aprenderemos en 4 encuentros como elaborar estas delicias, ¡sin tener que viajar!
Bono de Inscripción General $800 / Socios $400 [incluye las 4 clases].

Docente: Chef Nelson Wejkin.
Modalidad: Presencial.
Día y Hora: Lunes, 19 a 20:30hs.
Cronograma: 6, 13, 20 y 27 de Enero.

AMIA Cultura - Pasteur 633, 9º piso (1º piso por escalera) - CABA.
-Todos los cursos de AMIA Cultura son para mayores de 18 años-

CONTENIDO

En Israel las ensaladas muy populares debido al largo y caluroso verano. Son platos ricos,nutritivos y livianos, que pueden funcionar como una guarnición o una comida completa.
Como todos los países de inmigración, Israel también lo refleja su cocina: cada
grupo ha aportado su parte y hoy en día todos disfrutan de la variedad de platos.

Clase 1: TABULE-ENSALADA DE REPOLLO COLORADO
Clase 2: TÍPICA ENSALADA ISRAELÍ DE VERDURAS-ENSALADA DE ARENQUE
Clase 3: ENSALADA DE BERENJENAS Y MORRONES-ENSALADA ISRAELÍ DE PAPA Y HUEVO
Clase 4:ENSALADA DE ZANAHORIAS MARROQUÍ-BERENJENAS CON SABOR A HÍGADO

CV DEL DOCENTE
Cocinero y gastrónomo. Chef especializado en cocina étnica y judía. Realizó Estudios de Gastronomía en Israel, Estados Unidos y Argentina. Trabajó y asesoró hoteles, restaurantes y empresas de catering. Conduce la sección de cocina del programa “Amia El Legado”, TV PÚBLICA Argentina. Además es asiduo invitado a diversos programas de T.V. (“Dulce hogar”-Canal 2, “Buena Salud”- Canal 7, “5 mujeres”, Canal 7, “Secretos y Sabores” VCC) y Radio (Matiné en Jai -Radio JAI 96.3, “Sabores Clandestinos”- FM La Tribu, 88.7). Integrante honorario de “Chefs for Peace”. Anfitrión en la Feria del Libro del Stand de la Embajada de Israel. Co-autor junto a Miriam Becker del libro “La Pasión Por la Cocina Judía”. Docente de gastronomía judía desde 1990. Domina el español, inglés, hebreo, idish y portugués.

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Pasteur 633

633 Pasteur

Balvanera, CABA C1028

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Guardar este evento

Evento guardado