Curso Presencial: Cocina Israelí Moderna

Las ventas finalizaron.

Las inscripciones están cerradas
Cupos Agotados

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Pasteur 633

633 Pasteur

Balvanera, CABA C1028

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Las ventas finalizaron.

Las inscripciones están cerradas
Cupos Agotados
Descripción del evento

Descripción

COCINA ISRAELÍ MODERNA
En 4 clases veremos toda la actualidad de la gastronomía Israelí, el origen de cada receta y todos los tips para su realización.
Bono de Inscripción General $800 / Socios $400 [incluye las 4 clases].

Docente: Chef Nelson Wejkin.
Modalidad: Presencial.
Día y Hora: Lunes, 18 a 19.30hs.
Cronograma: 20 y 27 de Abril, 4 y 11 de Mayo.

AMIA Cultura - Pasteur 633, 9º piso (1º piso por escalera) - CABA.
-Todos los cursos de AMIA Cultura son para mayores de 18 años-

CONTENIDO
Desde su creación, y gracias a los inmigrantes que fueron llegando de todo el planeta, se formó en Israel una cocina única, variada y cosmopolita. Cada grupo étnico hizo sus aportes, y es posible hoy en día desayunar un plato marroquí, almorzar comida iraní y cenar sushi.
Todas las tradiciones se han fundido con los años, generando esta cocina tan diferente. Mucho ha aportado también a su gastronomía el hecho de que los jóvenes chefs pudieron estudiar en las mejores escuelas del mundo, combinando tradición y modernidad. Aprenderemos a cocinar boios turcos, sumsumio, shakshuka y shkedei marak.

CV DEL DOCENTE
Cocinero y gastrónomo. Chef especializado en cocina étnica y judía. Realizó Estudios de Gastronomía en Israel, Estados Unidos y Argentina. Trabajó y asesoró hoteles, restaurantes y empresas de catering. Conduce la sección de cocina del programa “Amia El Legado”, TV PÚBLICA Argentina. Además es asiduo invitado a diversos programas de T.V. (“Dulce hogar”-Canal 2, “Buena Salud”- Canal 7, “5 mujeres”, Canal 7, “Secretos y Sabores” VCC) y Radio (Matiné en Jai -Radio JAI 96.3, “Sabores Clandestinos”- FM La Tribu, 88.7). Integrante honorario de “Chefs for Peace”. Anfitrión en la Feria del Libro del Stand de la Embajada de Israel. Co-autor junto a Miriam Becker del libro “La Pasión Por la Cocina Judía”. Docente de gastronomía judía desde 1990. Domina el español, inglés, hebreo, idish y portugués.




Preguntas frecuentes

¿Hay requisitos de identificación para ingresar al curso?
SÍ. Recordá traer DNI o Pasaporte original.

En caso de no poder asistir al curso, ¿pueden reembolsarme el valor del bono contribución o cambiarlo por otro curso? NO. Las inscripciones no tienen reembolso ni pueden cambiarse por otros cursos o espectáculos .

¿Cómo puedo comunicarme con el organizador si tengo preguntas?
Por mail a cultura@amia.org.ar. El horario de atención es de lunes a viernes de 10 a 16hs, y los correos recibidos en ese horario se responden en el día. Sin embargo, como la gestión de entradas la realiza Eventbrite, hay cuestiones que se deben resolver con la propia página, y serán informadas de ser el caso.


Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Pasteur 633

633 Pasteur

Balvanera, CABA C1028

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Guardar este evento

Evento guardado