$ 1.500

CURSO ORGANIZACION EN LA COCINA: VIVO + GRABACION

Panel de acciones y detalles

$ 1.500

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Política de reembolsos

Política de reembolsos

Comunicate con el organizador para solicitar un reembolso.

El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Descripción del evento
CURSO ORGANIZACION EN LA COCINA: VIVO + GRABACION

Acerca de este evento

¿Quién lo dicta?

• María Julia Apkarian . Es médica formada en la Universidad del Salvador. Realizó la residencia de pediatría en el Hospital de Niños Ricardo Gutierrez . Tía y mamá. Se desempeña como pediatra en ámbito público y privado . Completó su formación en nutrición a través de la Universidad de Stanford (Child Nutrition and Cooking).

• Jime Le Bellot, mamá y médica pediatra egresada de la Universidad de Buenos Aires. Hice la residencia en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez y luego realicé parte de la especialización en toxicología. Hago consultorio privado donde acompaño familias en su crianza.

¿A quién está dirigido?

Este curso es para todo aquel que quiera cocinar y organizarse para iniciar una alimentación saludable para toda la familia.

Modalidad

Es un curso online a través de Zoom. Podés hacerlo desde cualquier parte del mundo.
Finalizado el curso se enviara material en PDF a través de mail con material útil para organización en la cocina.

Duración

El curso dura aproximadamente 1 hora y media. Luego nos quedamos conectados hasta que todos los participantes hayan podido compartir sus inquietudes y despejar sus dudas.

Temas que vemos

• Grupos de alimentos. Proteinas, Frutas y verduras, cereales, grasas saludables, lácteos.

• Lista de compras. Como elegir qué comprar? donde conviene? Qué grupos de alimentos incluir ? Que compro en la dietética?

• ¿Como es un plato saludable para niños? Qué alimentos debe incluir?

• Metodos de cocción. Como cocinar para evitar perdida de nutrientes. Cuales son los mejores métodos de cocción para niños ?

• Qué elementos de cocina se necesitan ? Cómo evitar contaminación cruzada.

• Organización. Tengo todo. Por dónde arranco? Les enseñamos a organizar los distintos grupos de alimentos. Cómo adelantar pasos para tener comidas listas en minutos.

• Como cocinar y conservar legumbres y cereales. Remojo y fermentación.

• Menú Semanal. Como armarlo ? Planificación. Ideas de desayunos rápidos.

• Freezer! Qué y cómo se freeza. Los sí y los no a la hora de congelar alimentos en forma segura.

• Lista de compras . Alacena y heladera para principiantes.

Y MUCHO MAS!

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Política de reembolsos

Comunicate con el organizador para solicitar un reembolso.

El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Organizador Jimena Le Bellot y Julia Apkarian

Organizador de CURSO ORGANIZACION EN LA COCINA: VIVO + GRABACION

Guardar este evento

Evento guardado