$1,500

CURSO ORGANIZACION EN LA COCINA: VIVO + GRABACION

Actions and Detail Panel

$1,500

Event Information

Share this event

Date and time

Location

Location

Online event

Refund policy

Refund policy

Contact the organizer to request a refund.

Eventbrite's fee is nonrefundable.

Event description
CURSO ORGANIZACION EN LA COCINA: COMO ORGANIZARSE PARA UNA ALIMENTACION SALUDABLE

About this event

¿Quién lo dicta?

• María Julia Apkarian . Es médica formada en la Universidad del Salvador. Realizó la residencia de pediatría en el Hospital de Niños Ricardo Gutierrez . Tía y mamá. Se desempeña como pediatra en ámbito público y privado . Completó su formación en nutrición a través de la Universidad de Stanford (Child Nutrition and Cooking).

• Jime Le Bellot, mamá y médica pediatra egresada de la Universidad de Buenos Aires. Hice la residencia en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez y luego realicé parte de la especialización en toxicología. Hago consultorio privado donde acompaño familias en su crianza.

¿A quién está dirigido?

Este curso es para todo aquel que quiera cocinar y organizarse para iniciar una alimentación saludable para toda la familia.

Modalidad

Es un curso online a través de Zoom. Podés hacerlo desde cualquier parte del mundo.
Finalizado el curso se enviara material en PDF a través de mail con material útil para organización en la cocina.

Duración

El curso dura aproximadamente 1 hora y media. Luego nos quedamos conectados hasta que todos los participantes hayan podido compartir sus inquietudes y despejar sus dudas.

Temas que vemos

• Grupos de alimentos. Proteinas, Frutas y verduras, cereales, grasas saludables, lácteos.

• Lista de compras. Como elegir qué comprar? donde conviene? Qué grupos de alimentos incluir ? Que compro en la dietética?

• ¿Como es un plato saludable para niños? Qué alimentos debe incluir?

• Metodos de cocción. Como cocinar para evitar perdida de nutrientes. Cuales son los mejores métodos de cocción para niños ?

• Qué elementos de cocina se necesitan ? Cómo evitar contaminación cruzada.

• Organización. Tengo todo. Por dónde arranco? Les enseñamos a organizar los distintos grupos de alimentos. Cómo adelantar pasos para tener comidas listas en minutos.

• Como cocinar y conservar legumbres y cereales. Remojo y fermentación.

• Menú Semanal. Como armarlo ? Planificación. Ideas de desayunos rápidos.

• Freezer! Qué y cómo se freeza. Los sí y los no a la hora de congelar alimentos en forma segura.

• Lista de compras . Alacena y heladera para principiantes.

Y MUCHO MAS!

Share with friends

Date and time

Location

Online event

Refund policy

Contact the organizer to request a refund.

Eventbrite's fee is nonrefundable.

Organizer Jimena Le Bellot y Julia Apkarian

Organizer of CURSO ORGANIZACION EN LA COCINA: VIVO + GRABACION

Save This Event

Event Saved