$ 2.000

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Güemes 4474. Piso 1

Güemes 4474. Piso 1

Palermo, CABA 1425

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Descripción del evento

Descripción

Curso dirigido a quienes ya poseen conocimientos básicos y deseen profundizar en las distintas variedades y regiones, así como en técnica de cata.

Fechas: Miércoles 15, 22 y 29 de mayo, y 5 de junio de 2019

Horario: 19:00 a 21:00 hs.

Carga horaria: 8 hs. (4 clases de 2 hs. c/u)

Docente: Sommelier Manuel Borella

Contenidos

Clase 1: Elaboración de vinos espumantes. Diferencias entre los dos métodos más utilizados. Corte tradicional de vinos espumantes. Sus cepas. AOC Champagne.

Clase 2: Vinos especiales: cosechas tardías y vinos fortificados. Distintos métodos de elaboración.

Clase 3: Reseña. Estilos del viejo mundo .Apreciación gastronómica: bases del maridaje.

Clase 4: Servicio y protocolo del vino: elementos, temperaturas de servicio. La decantación y el trasvaso. Condiciones de guarda.

Todas las clases incluyen degustación de 5 vinos por clase .

Nos acompañan Chocolates de Rapanui , Quesos Ile de France y Agua de las Misiones.

COSTO: $2000

Curso avalado por Capacitarte, Bodegas de Argentina y Wine in Moderation.

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Güemes 4474. Piso 1

Güemes 4474. Piso 1

Palermo, CABA 1425

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Guardar este evento

Evento guardado