Curso entrenamiento de cata de variedades emblemáticas

Curso entrenamiento de cata de variedades emblemáticas

¡Por fin un curso de vinos para entrenar las habilidades cata y degustación dictado por Mariana Gil Juncal, sommelier!

By Mariana Gil Juncal

Date and time

Monday, May 6 · 7 - 8:30pm GMT-3

Location

Inesperado Club de vinos

435 Acevedo Buenos Aires, Cdad. Autónoma de Buenos Aires Argentina

Refund Policy

Contact the organizer to request a refund.
Eventbrite's fee is nonrefundable.

About this event

  • 1 hour 30 minutes

¡Por fin un curso de vinos para entrenar las habilidades cata y degustación dictado por Mariana Gil Juncal, sommelier! Durante 4 encuentros de 90 minutos (con inicio el lunes 6/5) se presentarán 8 etiquetas de cada una de las cuatro variedades emblemáticas elegidas, Chardonnay, Malbec, Sauvignon Blanc y Cabernet Sauvignon. ¡Así en el curso probaremos más de 30 etiquetas distintas de vino! Ya que la mejor forma de aprender es literalmente de copa en copa.

Modalidad de trabajo

El curso de frecuencia semanal, consta de 4 clases teórico-prácticas con una duración de 90 minutos. 

Material

El alumno contará con el material necesario para trabajar tanto la modalidad teórica de las clases como la práctica. Se enviará todas las clases vía mail fichas técnicas de los vinos degustados que complementarán las explicaciones brindadas en la clase. 

Clase 1: Chardonnay, 6 mayo

Clase 2: Malbec, 13 mayo

Clase 3: Sauvignon Blanc, 20 mayo

Clase 4: Cabernet Sauvignon, 27 mayo

Todas las clases serán acompañadas por una tabla de quesos Tregar. 

¡Cupos limitados!

Valor del curso: $60.000

Las clases los lunes de 19 a 20.30 se dictarán en Inesperado Club de vinos (Acevedo 435, CABA).


Mapa del vino by Mariana Gil Juncal cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. A través de 4 ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer) tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico porteño desde la generación de empleo y turismo.