Ventas terminadas

Curso de Introducción a la Cocina

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Don Bosco 159

159 Don Bosco

San Isidro, Buenos Aires B1642

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Descripción del evento

Descripción

Contenidos:


    • Vegetales: Tipos y Clasificaciones

    • Ensaladas: Simples y Compuestas

    • Tartas: Tipos, Quiches Lorraine y Pascualinas

    • Papa: Técnicas, Corte y Torneados

    • Huevos: Tipos y Caviar. Emulsiones Estables

    • Arroces: Tipos y Técnicas

    • Salsas: Variedades y Técnicas

    • Fondos: Clasificación y Consomé

    • Sopas: Clásicas y Nacionales

    • Pescados: Redondos y Planos

    • Carnes de Vaca, Ave, Cerdo y Cordero: Cortes, Clasificaciones, Deshuesado y Temperaturas

    • Pastas Caseras: Tipos de Ñoquis, Tallarines, Fetuccine, Cintas, Ravioles, Sorrentinos, Agnolottis, Canelones, Crepes y Lasagnas.






Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Don Bosco 159

159 Don Bosco

San Isidro, Buenos Aires B1642

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Guardar este evento

Evento guardado