Curso de Cocina Vegetariana, Vegana y Raw
Información sobre el evento
Descripción
Curso Alimentación Consciente BIO 2016
Clase 1 (miércoles 12 de octubre de 18 a 20 hs)
Beneficios de la comida Raw
Leches vegetales. Batidas.
Sopa extraclorofila
Hamburguesa de mijo
Ensalada coleslaw
Mayonesa de zanahoria y apio
Lemon Pie Raw
Clase 2 (miércoles 19 de octubre de 18 a 20 hs)
Los cereales
Tabuleh de quinoa
Arroz oriental. Arroz Chitrana
Fajitas de arroz
Salsa picante de tomates secos
Pudding de Chía
Clase 3 (miércoles 26 de octubre de 18 a 20 hs)
Autoproducción de brotes y germinados.
Jugo vital. Rejuvelac, queso de semillas estacionado.
Ceviche de hongos
Sopa Tailandesa
Castancrem
Noodles Raw
Crumble vegano
Clase 4 (miércoles 2 de noviembre de 18 a 20 hs)
Ensalada del mar
Mayonesa de girasol
Arroz Indiano. Chutney.
Sopa Viva
Rawmesan
Yogurt de Almendras con granola de frutos secos